Mein erstes Mal bei B&B und voll auf Zufrieden!
Da ich ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung hatte war die Größe des Zimmers natürlich mehr als ausreichend.
Ein sehr gepflegtes Hotel, immer sauber, hatte noch nie etwas zu beanstanden, denn ich bin öfter dort. Sehr nettes Personal, die Lage ist ruhig man bekommt von außen nichts mit. Würde das Hotel immer wieder buchen, da es preisgünstig ist und die Leistung dafür hoch ist.
Lage Top. Das machinelle Check-in ab 22:00 Uhr ist super. Die Zimmer mit franzosischem Bett sind super. Die zimmer waren super. Ich habe B&B vor circa 4 Jahren, entdeckt und seit dem nur B&B wenn es geht.Preis -Leistung top.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Modernes zentrales Stadthotel
Wir waren für eine Übernachtung im neuen B&B Hotel. Die nette Dame an der Rezeption teilte uns beim Check-In mit, dass sie erst seit ca. Mitte Dezember 2013 geöffnet haben, falls es also hier und da noch kleine Mängel geben sollte, dürften wir diese gern bei ihr monieren. Tatsächlich könnte beispielsweise hier und da etwas besser Staub gewischt werden oder die Funktionalität der TV-Geräte vor Anreise der Gäste sorgfältiger kontrolliert werden (unserer ging leider nicht), aber alles in allem ist das Hotel für einen…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Gutes und sauberes Standardkettenhotel
Das B&B Hauptbahnhof liegt günstig nur wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt. Da wir mit der Bahn angereist sind haben wir von dieser guten Lage gleich profitiert.
In der Straße gab es einige kleine Geschäfte (u.a. Bäckerei), ansonsten nichts erwähnenswertes. Zum Beginn der Fussgängezone geht man ca. 10-15 Minuten.
Das Hotel machte einen freundlichen ersten Eindruck, der Check-In verlief reibungslos und freundlich. Die Zimmer sind eher klein aber durchaus ausreichend. Es war alles sehr sauber. Die Türen…
Das bnb am hbf ist verkehrsguenstig gelegen, preislich topp und ideal fuer staedtetripps. Allerdings liegt es direkt an einer strasse, daher ist es zienlich laut in den zimmern.
Sauberes und Hotelzimmer zu fairen Preisen.Guter und bequemer Online Check In.
Gute Lage da zentral am Hauptbahnhof gelegen,hier bestehen auch Sonntags Einkaufsmöglichkeiten in
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Zentrales Cityhotel - gut für den Christkindlmarkt
Zum Wochenendtrip zum Christkindlsmarkt in Nürnberg das perfekte Hotel mit einem ausreichenden Frühstücksbuffet am morgen.
Das Hotel liegt sehr zentral nur wenige Minuten vom HbF Nürnberg und von der Altstadt entfernt, sowie vom Weihnachtsmarkt.
Sehr zu empfehlen!