Matches(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schön und weiter so
Sehr schnöenes und Kinderfreundliches Haus mit sehr guter Lager und sehr netten Mitarbeitern! Immer wieder gerne wenn wir in NBG sind.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen gerne.
Toller Service, Lage auch gut, an der zimmerpflege gibt es noch verbesserungsmöglichkeiten (Loser Wc-sitz + am Etagenbett fehlte Holzleiste) Aber empfehlenswert, kommen evtl. nochmal wieder.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
B&B übers Wochenende
Das Personal war freundlich und die Zimmer sauber. Wir hatten leider ein Zimmer zum Willy-Brandt-Platz. Es war nachts sehr laut, die Fenster konnte man nicht kippen da direkt unter uns eine Bar war, und man hat generell den Bass bis nach 3 Uhr morgens gehört.

K(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sauberes Hotel mit sehr guter Lage, günstig
Das Hotel war sehr sauber, zweckmäßig, günstig, zentral, ruhig, tolle Familienzimmer, aber zu viert eher nur für 1 Nacht
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Gutes Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis. Ideal für einen Stoppover oder eine Städttrip nach Nürnberg. Zentral gelegen, 5 Min. von der Altstadt/Zentrum entfernt. Sauberes, ausreichend großes Zimmer, Frühstück in Ordnung und für diese Hotelkategrorie gut. Kostenloser Parkplatz im Hof und gutes WLAN. Problemloses Ein- und Auschecken.
Meinhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Top Preis- Leistungsverhältnis zur Lage
Zimmer sind sauber, alles vorhanden, Bad ok. Getränke/ Snackautomat im EG. Lage nähe Hauptbahnhof. Die Altstadt nicht weit.
Norm(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Perfektes Preisleistungsverhältnis!
Perfektes Preisleistungsverhältnis. Buchung, OnlineCheckin und RoomKey funktionierten 1A. Super Lage direkt in der Innenstadt und sehr nettes Personal. Extra Punkte gab es für das Frühstück, für den Preis echt super!
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Hotel mit einem guten P-/L Verhältnis
An sich war es ganz ok, leider war bei eins der drei gebuchten Zimmer die Klimaanlage permanent am Tropfen und die Duschen waren etwas zu klein. Wir kommen aber gerne wieder.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gute Lage, perfekt für eine Anreise mit dem Zug
Super Lage am Bahnhof. Bei Anreise mit dem Zug oder Bus keine lästige Parkplatzsuche. Tram und U-Bahn nur wenige Meter vom Hotel entfernt.
Liesel(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zimmer, Personal in Ordnung, Frühstück entspricht nicht dem Preis (kaum Brotauswahll, aufgebackene Brötchen, nur 2 Sorten Schnittkäse, kein Frischkäse, kaum Auswahl bei Wurstaufschnitt) Verbesserungsvorschlag: Tischabfallbehälter und Salz, Pfeffer, Milch, Zucker und Süßstoff auf dem Tisch, ist umweltfreundlicher