Service und Angebot wie von B&B Hotels bekannt. Gute Lage am Bahnhof. Ausreichend großer Parkplatz. Netter Service. Gut erreichbar per Mail bei Fragen. Leider keine Flasche Wasser auf dem Zimmer für B&B Member. Erst auf Nachfrage erhalten. Schade.
Es gibt drei Dinge, die mir wichtig sind: 1) Sauberkeit: war hier gegeben 2) gutes Frühstück: war mit Einschränkungen gegeben 3) guter Schalf: war leider nicht gegeben. Somit kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen.
Regelmäßig gutes Hotel mit angenehmer Zimmeratmosphäre
Wir nutzen das Hotel regelmäßig für einen Besuch in Osnabrück. Bei der Buchung geben wir bereits an, dass wir Zimmer vom Bahnhof abgewandt möchten. Das klappt immer gut. Die Zimmer sind ruhig und gemütlich eingerichtet. Frühstück kann ich nicht beurteilen.
Parkplätze sind mittlerweile kostenpflichtig. Es gibt aber an der Straße genügend Stellplätze.
Hübsch eingerichtete Zimmer, aber der Weg zum Bahnhof ist etwas umwegig.
Die bekannte Kette mit kompakten aber nett gestalteten Zimmern, bequeme Betten, modernes Bad. Frühstücksbüffet mit viel Bio. Das Hotel Osnabrück liegt hinter dem und Fußweg ist etwas weiter als gedacht weil man nicht direkt eine Unterführung zur Bahnhofsrückseite hat.
Hotel in zentraler Lage direkt am Bahnhof und dennoch ruhig im Grünen. Das Hotel ist vom Bahnhof gut zu Fuss zu erreichen, es ist Umgeben von Bäumen und liegt sehr ruhig. Für einen Businesstrip gut geeignet.
für kurzaufenthalt ok, gewohnter Standart Qualität
einfaches Hotel neben dem Bahnhof, einfach zweckmäßig ausgestattet. aber mittlerweile teuer geworden. Frühstück 12,90 pro Kopf ok Kaffee satt alles satt und ordentliche Qualtiät, aber enorme Preissteigerung seit Corona
Direkt am Bahnhof gelegen für einige Übernachtungen als Zwischenstopp oder zur Erkundung von Osnabrück sehr gut geeignet. Alles sehr sauber, ordentlich und sehr freundlich. Leider z. Zt. nur über eine Baustelle zu Fuß oder über eine Umleitung zu erreichen, aber dafür kann das Hotel nichts.