Detlef(56-60)Deutschland
Sehr sauberes Hotel!
Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Ich hatte Glück, ein sehr ruhiges Zimmer auf der dem Bahnhof abgewandten Hausseite am Ende des Flures im 4. Stockwerk zu bekommen- herzlichen Dank dafür!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das B&B Hotel Osnabrück würde ich wieder empfehlen
Wir waren mit dem B&B Hotel Osnabrück sehr zufrieden. Es ist günstig gelegen, für ein Wochenende in der Stadt perfekt. Egal ob mit dem Auto oder der Bahn - das Hotel ist zentral gelegen. Sehr freundliches Personal und saubere Zimmer.
Astrid(46-50)Deutschland
Happy times für Privatpersonen und Geschäftsreise
Super Lage. Nettes Personal. Saubere Zimmer. Unkomplizierter Buchungsablauf. Einfach online einchecken. Das Hotel ist sehr gepflegt. Parken ist kostenfrei möglich

Anke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Preiswert und gut übernachtet--top!
Sehr zentral...waren schon mehrfach dort...sehr gutes reichhaltiges Frühstück...freundliches Personal...Parkplatz direkt vor Ort
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein gewohntes Bild bei B&B!
Zentrale Lage mit großzügigem Parkplatz. Etwas ungünstig sind die Zimmer im Erdgeschoss mit Blick auf die Straße/ Bürgersteig. Das Preis/ Leistungsverhältnis ist gut und angemessen.
Martin(51-55)Deutschland
Nettes und gutes Hotel
Trotz nähe zum Hauptbahnhof ruhige Zimmer zur Bahnseite, Nettes Ambiente im Hotel, freundliche und sehr Zuvorkommende Mitarbeiter
Lucas(19-25)Deutschland
Stadt Trip
Sehr schön und Preis wertig bin da immer glücklich und zufrieden mit den Hotel nett sind die alle da helfen wenn jemand helfe braucht
Mocca(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wie immer TOP
Sehr freundlich. Zimmer direkt am Bahnhof zu Strassenseite, trotzdem kein Lärm bei geschlossenem Fenster. Parkplatz direkt neben dem Hotel
Robert(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gutes Hotel. Preis Leistung super.
Das Zimmer war sehr sauber. Wir waren mit 2 Kindern da, die haben sich über das Etagenbett sehr gefreut. Für den Preis hat es uns sehr gut gefallen. Das Frühstück haben wir am morgen nachgebucht, es war alles da was man braucht. Sehr lecker und schnell wieder aufgefüllt. Wir kommen gerne nochmal wieder.
Diethard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Empfehlenswert aber verbesserungsbedürftig
Es wäre gut, wenn das Management dafür sorgt, dass vor dem Hotel nicht zahlreiche Menschenansammlungen lagern. Vielleicht einige Bänke und Tische (Sitzgruppen) hinter dem Hotel anbieten.