Positiv ist die zentrale Lage des Hotels, ausreichende Parkmöglichkeiten und die moderne Ausstattung.
Wir waren allerdings doch überrascht, dass wir niemanden von der Rezeption je zu Gesicht bekommen haben, ist jetzt aber erstmal weder positiv noch negativ. Gut war, dass man vorher bezahlen und einchecken konnte, sodass man nicht zu bestimmten Zeiten im Hotel sein musste.
Das Frühstück war sehr gut.
+ Ausstattung ist gepflegt und sauber
+ Regelmäßige Reinigung
+ Personal sehr freundlich
+ Auto Checkin / -out
- sehr kleines Zimmer (für zwei Personen)
- keine ausreichende Ablage für Koffer / Reisetaschen
Das B & B Hotel ist sehr sauber und freundlich gestaltet. Der Empfang war überaus freundlich. das Zimmer war zur Bahnhofsseite, dadurch etwas Geräuschbelästigung durch Güterzüge. Großer kostenloser Parkplatz. Frühstück für den Preis war gut und reichlich.
Sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Gute Parkmöglichkeiten in Bahnhofsnähe. Frühstück für den Preis in Ordnung. Zimmer zum Bahnhof hin etwas laut aber erträglich.
Zimmer waren sauber und das Bad überraschend groß. Die Zimmer zur Seite des Bahnhofs sind aber, wegen des Bahnverkehrs, recht laut und erlauben nicht bei geöffnetem Fenster zu schlafen.
Nette Mitarbeiter, ausser eine der Damen, sind alle paar Wochen für 1bis 3 Tage im Hotel, wiedererkennungswert. Freuen sich immer uns zu sehen. Ausser halt eine wie gesagt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Osnabrück erleben
Uns hat es wie immer sehr gut gefallen im BB Hotel ging wie immer alles reibungslos online eingecheckt direkt die Zimmer bekommen einziges Manko die Zimmer waren leider nicht direkt neben einander aber zum Glück auf der gleichen Etage .