Preis. Leistung War ok. Freundliches Personal Frühstück ok aber der Kaffee schmeckte nach Nestlé.
Negativ : es fuhren mehrere Güterzüge durch mein Zimmer
Die Dame am Empfang war sehr hilfreich und gab uns einen tollen Restaurant-Tipp! Das Zimmer war hell und modern, mit einem netten Bild und Klimaanlage.
Die Buchung war unkompliziert und schnell. Der online Check-in hat auch funktioniert. Es wäre jedoch empfehlenswert, den Zimmercode per SMS zu schicken und nicht per E-Mail, da man sich per E-Mail erst mal ins WLAN einloggen muss.
Das Zimmer war zwar klein, aber sauber. Das Selbstbedienungs-Frühstück war für mich völlig ausreichend.
Allerdings roch es auf dem Hotelflur und auch im Zimmer sehr muffig, was über die Heizungslüfter verursacht wird. Ich fand diesen Geruch so unangenehm, dass ich dort nicht mehr…
Parkplatz kostenlos und direkt hinter dem Bahnhof. Das war top!
Frühstück etwas einfallslos aber reichhaltig!
Das Zimmer war schön - Stockbett für die Kinder ist prima. Für längere Aufenthalte wäre es mir zu klein.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Jederzeit wieder!
Das Hotelzimmer war klein, aber alles da was benötigt wird, den Kindern hat das Etagenbett mit Licht am Kopfende prima gefallen. Der Online-Check-in macht das Ganze super flexibel und einfach. Sauberkeit in Ordnung, Personal nett und Preise stimmig. Wir würden jederzeit wieder buchen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
neues Haus, zweckmäßig, verkehrsgünstig
neu, sehr nettes Personal, gutes Frühstückbüfett für 7,50 €, günstige Übernachtsungspreise, Gute Lage, direkt neben dem Bahnhof, nähe Innenstadt, genügend Parkplätze, mit Aufzug, Rollstuhl geeignet,