Ich bin generell begeistert. Angefangen vom Preis, über das super schöne Zimmer bis hin zum Frühstücksbüffet war alles zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Alles was man braucht
Wir waren als Ehepaar mit einem kleinen Kind für zwei Nächte in diesem Hotel. Es war alles da was wir bräuchten... Sauberes Zimmer, gutes Frühstück, ausreichend Parkplätze und eine zentrale Lage. Einzig das Zimmer war etwas klein. Da wir noch ein Kinderwagen und ein Kinderbett aufbauen mussten, sprengten wir den Raum des Zimmers fast vollständig. Wären wir zu viert in dem Zimmer gewesen, wäre es allerdings defensiv zu klein, so war es für uns ok.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
FUNKTIONELL
Check-In war unkompliziert u. freundlich.
Zimmer war zweckmässig, etwas eng. Die Betten sind zu schmal. Bad war nicht sauber. Frühstück war ausreiichend u. schmackhaft.
Preis-Leistungsverhältnis ok. Für 1 Nacht ok.Einen längeren Aufenthalt würde ich in diesem Hotel nicht machen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Kurze Aufenthalt
Ich war mit meine Familie in Osnabrück wegen eine Hochzeit. Das Hotel is sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Eine Haartrockner auf dem Zimmer wäre schön.
Personal sehr zuvorkommend,Zimmer sauber und farbenfroh eingerichtet.Matratzen bequeme und zu guter Letzt war das Frühstück gut und ausreichend.Werde auf jeden Fall wieder kommen