Das B B Hotel Osnabrück liegt direkt am Bahnhof, genug Parkplätze am Hotel, freundlicher Empfang und ein gratis Kaffe zur Begrüßung. Wie alle B B Hotels sauber und zweckmäßig eingerichtet für Geschäftsreisen
Einfaches Hotel in guter Lage. Ideal für einen Städtetrip. Zimmer und Bad sauber. Freundliches Personal. Der Hauptbahnhof und die Innenstadt sind gut zu Fuß zu erreichen.
Dicht am Bahnhof. Aber dafür auch recht viel Lärm vom Bahnhof. Beim Eintreffen Fenster auf und Klimaanlage auf 15 Grad voll an.
Man kann es besser machen.
TV hängt zu hoch.
Matratzen durchgelegen
Duschkabinen undicht
Im Bad riecht es nach Abfluss.
Frühstück kleine auswahl
Parkplatz top.
Freundliches personal
Gute lage
Da ich beruflich ab und zu in Osnabrück bin, brauche ich ein vernünftiges Businesshotel zum angemessenen Preis. Bislang war ich hier immer zufrieden, es sind allerdings die ersten Abnutzungserscheinungen sichtbar.
Buchung zweimal belastet - trotz Zimmerschild „nicht stören“ klopft trotzdem das house-keeping und will wissen ob man wirklich da ist - positiv: gutes Frühstück, großer Parkplatz, netter Empfang
Super sauber...
Einfaches checkin da bereits per online gebucht wurde...ein würde per Mail gesendet und man konnte sofort das Zimmer beziehen... jederzeit wieder gerne...