Die Lage des Hotels sowie die dazugehörigen Parkplätze waren optimal. Die Zimmer waren ruhig, das Essen war reichhaltig und sehr lecker. Was will man mehr... wir werden das Hotel gerne weiterempfehlen.
Das Hotel liegt in der Nähe vom Hauptbahnhof und ist somit für Bahnreisende ideal. Trotz dieser Nähe hört man von draußen nicht viel, sofern man das Fenster geschlossen hat. Die typischen B&B-Qualitätsmerkmale wie das große Bett, die Sauberkeit und die toll riechende Seife sowie die für die jeweilige Stadt typischen großen Bilder im Zimmer wurden hier noch ergänzt durch das Vorhandensein von Raucherzimmern. Davon kann sich so manches Luxushotel nicht nur eine Scheibe abschneiden.
Am Bahnhof gelegenes, aber ruhiges B & B Hotel mit ausreichend Parkmöglichkeiten und mit kurzem Weg in die Stadtmitte. Netter Empfang an der Rezeption; das Zimmer sehr ruhig und zweckmäßig eingerichtet. Das Frühstücksbüfett ist gut sortiert.
Einfaches und sehr gut gelegenes Hotel. Für ein oder zwei Nächte ideal. Zentrumsnah und doch leicht abgelegen. Keine Geräuschbelästigung durch nahen Bahnhof.
Gepflegt und sauber. Guter Gesamteindruck. Wunsch: bitte einen zweiten Kaffeeautomaten bereitstellen. Die Warteschlange ist zu den Stoßzeiten eine Zumutung.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Nettes Hotel in zentraler Lage, sehr zu empfehlen
Die Zimmer sind sehr sauber und sehr originell eingerichtet. Der Zimmerpreis und das Frühstück sind dem Preis sehr gerecht. Habe mir einen Account bei B&B eingerichtet und werde definitiv wiederkommen.
Es ist eher ein Studenten/Arbeiter Hotel. Das einzige positive an dem Hotel ist SKY auf dem Zimmer und kostenlose Parkplätze.
Der Frühstücksraum ziemlich lieblos, errinert mich eher an McDonnalds. Das Frühstück zwäckmässig, frische Brötchen und billige Auswahl an Aufschnitt - entspricht eben einem 2* Hotel. Die Dame am Empfang sehr sehr freudlich. Die Lage: direkt am Bahnhof, schlafen mit offenem Fenster nicht möglich da es viel zu laut ist.