Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Standard Hotel.das notwendige war da, alles ok
Preis-Leistungs-Verhältnis ist angemessen, man muss nicht viel zu viel erwarten. was gut war, man muss keine karte oder Schlüssel mit sich tragen wenn man rein möchte sondern man hat einen PIN Code bekommen den man eingeben muss.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Typisches B&B-Hotel, Zimmer sind schön!
Preis/Leistung in Ordnung, Zimmer neu und schön, sauber, bei offenem Fenster durch den Bahnverkehr laut, kostenlose Parkplätze vorhanden
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Alles bestens
Alles bestens gute Lage Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe Bahnhof in der Nähe Parkplatz vorhanden, im Zimmer keine Geräusche vom Gang zu hören

Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Guter Standard in der Nähe von City und Hbf
Gutes B&B-Hotel. Zimmer und Frühstück entsprachen den Erwartungen. Vorbeifahrende Züge stören die Nachtruhe nur unwesentlich. Ausreichend kostenfreie Parkplätze.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
eher nicht mehr
Ich übernachte häufiger mal in den Hotels dieser Kette, aber noch nie habe ich ein solch schlechtes Bett mit durchhängender Matratze gehabt. Kann ich wirklich nich empfehlen
C. (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Nettes Hotel, zentral gelegen am Bahnhof. Saubere Zimmer. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Frühstück einfach, aber gut. Hotellobby einladend. Gut für einen Kurzaufenthalt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ich würde hier immer wieder buchen!
Gute bis sehr gute Verkehrs Anbindung. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind modern und sauber
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wohlfühlen auf guter Preis- Leistungsebene
Gute Ausstattung mit allem was man zum Übernachten und wohlfühlen benötigt.Sehr freundliches Personal! Reichhaltiges Frühstücksbuffet!
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nicht empfehlenswert, da zu unpersönlich.
Schlecht zu erreichen, das Pinsystem absolut schlecht, keine Ansprechperson weil Personalmangel und Notruftelefon war nicht besetzt. Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig.
Mussa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr Sauber und nettes Personal
Also ich muss sagen Preis Leistung super das Frühstück war super die Auswahl sehr vielfältig aber leider hatten wir nach dem 2 Tag ein Toilettenpapier mehr und das zimmermädchen hat auch kein neues gebracht das war leider schade das Personal ist super nett und sehr hilfsbereit die Zimmer waren immer sauber