Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gutes Hotel in guter Lage
Sehr gute Lage. Die Mitarbeiterin an der Rezeption war sehr nett und hilfsbereit. Preis-Leistung hat absolut gepasst.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Schönes, günstiges Hotel im Herzen von Pescara
Schönes, günstiges Hotel im Herzen von Pescara.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2023
Zentral gelegenes Hotel mit sauberen und gut eingerichteten Zimmern.
Gutes Stadthotel zu einem sehr vernünftigen Preis. Die Zimmer waren sauber und gut eingerichtet. Das Hotel liegt sehr zentral und ist gut zu erreichen. Für einen Kurzaufenthalt zu empfehlen. Lediglich das System für den Checkin am Automaten außerhalb der Öffnungszeiten der Rezeption war sehr umständlich.
Antonio(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel in zentraler Lage zum guten Preis
Tolles Hotel mit zentraler Lage zwischen alter und neuer Stadt. 10min Fußweg zum Strand und in wenigen Minuten mit dem Bus am Flughafen. Das Hotel ist recht neu und hat ein super Preis/Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Frühstück kann für 7,90€ pro Person hinzugebucht werden.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
B&B
Für ein B&B ist das Hotel in Ordnung. Die Preise waren ebenfalls ok. Es gab sogar ein kleines Frühstück mit Kaffe. Pescara ist sehr schön.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Zwischen-Übernachtung in Strand-Nähe
Hotel diente einer Zwischenübernachtung. Check-In verlief den Covid-Bedingungen gemäß. Zum Strand ca. 10 Minuten zu Fuß. Großes Zimmer mit großem Bad. Für Verpflegung stehen Automaten bereit - ziemlich teuer. Für meine Reise gut geeignet. Zum Bahnhof / Bus-Terminal ca. 15 Minuten zu Fuß.
PescaraUrlauber(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Absolut nicht weiterzuempfehlen
Wir waren schon in mehreren Hotels der B&B Kette in Itaien, aber dieses ist eine reine Katastrophe und macht die Marke kaputt, wir raten allen von diesem Hotel sowie jetzt auch von B&B ab, da man sich nicht auf die Marke verlassen kann. Wir mussten in 5 Nächten 4 Mal das Zimmer wechseln, weil es überall nur Probleme gab. Im ersten Zimmer war das Bad voller Schimmel und Staub, im zweiten Zimmer war das Rohr vom Waschbecken kaputt und nach einem Mal Händewaschen stand das halbe Bad unter Wasser, im dritten Zimmer…
JoeN(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Zentral gelegen
Das Hotel liegt fast genau mittig in der Hafenstadt Pescara mit fußläufigen Entfernungen zu den wenigen Sehenswürdigkeiten,zum Strand,zum Fischerhafen oder zum Fußballstadion.Der Flughafenbus hält direkt vor der Tür. Das Hotel selber ist ein von außen unscheinbares Hochhaushotel.Innen zweckmäßig mit allem Notwendigem.Von einigen Zimmern dürfte man eine gute Aussicht haben.Die Zimmer sehr geräumig,komfortabel und modern aber ohne großen Schnickschnack. Frühstück muß extra bezahlt werden ist aber für 5€ preiswert…
Sebastian(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Zentral, günstig
Zentral gelegen. Man ist in ein paar Minuten zu Fuß am Strand, bei der sehenswerten Fußgängerbrücke, beim Bahnhof oder auch beim Piazza della Rinascita. Zwischen dem Piazza und dem Hotel gibt es sehr viele Geschäfte, ich konnte meine Frau kaum vom Shoppen abhalten. Zum Frühstück: So viel Nougat habe ich in meinem Leben noch nicht gegessen!
Angela(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Super günstiges Stadthotel, perfekte Lage!
Das Hotel liegt sehr nah an der Altstadt die abends einfach super belebt ist und in die Stadt ist es zu Fuss auch nicht sehr weit. An den Strand ca. 1km zu laufen. Das Hotel ist spitze - vor allem zu diesem günstigen Preis! Wir hatten für ein Doppelzimmer mit Frühstück und zwei Übernachtungen nur 42 Euro bezahlt! Kaum zu toppen. Große saubere Zimmer, schönes Bad... Vom Flughafen kommt man einfach mit dem Bus direkt vors Hotel.