Das Hotel ist sehr sauber, schön gestaltet, Zimmer ausreichend groß. Die Lage ist super, direkt neben dem Bhf in Potsdam, 5 min Fußweg in die City. Gute Parkmöglichkeiten hinter dem Hotel. Alles super, gerne wieder.
Nahe zur Innenstadt, super Service, schöne Zimmer, gutes Frühstück - was will man mehr?
Man wird nett empfangen, bekommt gute Tipps und der online-ckeck-in ist super.
Positiv: Zimmer u. Zimmereinrichtung sehr gut, Rezeptionspersonal sehr freundlich und zuvorkommend.
Negativ: Frühstück und Frühstücksraum. wenig Platzangebot und eng.
Lange Wartezeiten am Büfett.
Queckout bis 12:00 Uhr, 09:00 Uhr klopft Zimmerservice und fragt wann man ausscheckt !
Vom Check in bis zum Check out alles super. Meine Tochter und ich waren total begeistert sowohl vom Personal als auch vom Zimmer (super sauber), selbst die Hotelbetten waren toll (superbequeme Matratzen). Auch das sehr große und reichhaltige Frühstücksangebot fanden wir klasse. Sollten wir wieder einmal nach Potsdam kommen, um dort zu übernachten, dann ist für uns klar, dass wir wieder in diesem Hotel übernachten würden.
Empfang sehr nett, Zimmer sehr schön und ausreichend.
Zimmerservice schlecht: gebrauchte Handtücher wurden in 321 zusammengefaltet nass aufs Bett gelegt, in 109 wurden Handtücher auf dem Boden in der Dusche nass liegen gelassen bzw. einfach auf der Halterung ungefaltet gelassen.
Also mit den gebrauchten nassen Handtüchern das war nicht in Ordnung.
Liebes Team vom B&B Hotel in Potsdam,
wieder sind wir begeistert von unserem Kurzaufenthalt in Ihrem Hotel. Es ist alles sehr sauber, angefangen bei den Parkplätzen, Hotellobby und auch das Zimmer. Sehr ruhig, gute Betten und überaus ein überaus freundliches Team. Wir empfehlen dieses Hotel sehr gerne weiter.
Die Lage ist genial. Direkt neben dem Hbf in Potsdam, der nicht nur ein Bahnhof ist, sondern zahlreiche Geschäfte, Bistros, Cafés, Kino, Fitnessstudio und und und beherbergt. Auch die Nähe zur Innenstadt…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Insgesamt gut
Das Hotel ist noch ziemlich neu (Aufenthalt 2/2017, Fertigstellung 11/2016 laut Hotelmanagerin). Es liegt direkt neben dem Potsdamer Hauptbahnhof (Gehzeit ca. 5 Min.). Von dort kann man z.B. mit der Bahn (in ca. 30-35 Min) oder der S-Bahn (in ca. 45 Min.) nach Berlin fahren.
Wir hatten ein Familienzimmer im obersten Stockwerk ganz in der Nähe des Fahrstuhls.
Sehr praktisch ist der kostenlose Parkplatz, wenn man mit dem Auto anreist und für die Dauer des Aufenthalts mit öffentlichen Verkehrsmitteln unterwegs ist.…
Alles sehr sauber. Personal sehr freundlich. Frühstück auch sehr gut.
Wir waren sehr zufrieden. Wir werden sicher wieder ein B&B Hotel buchen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.