Älteres Gebäude direkt an der Bundesstraße nach Rastatt rein gelegen, quasi im Gewerbegebiet mit Discountern etc. Man versucht, einen 3-Sterne-Superior-Standard zu vermitteln, was jedoch nur mäßig gelingt. Sehr unruhige Atmosphäre durch viele Monteur-Trupps als Gäste und oft mitten in der Nacht an- und abreisende Geschäftsleute etc. Für unsere Seminarwoche keine sehr angenehme Atmosphäre.
3-Sterne-Haus in veraltetem Ambiente in der Nähe des Bahnhofs, zweckmäßig, gute Betten und nüchternen Zimmern, Seminarraum zweckmäßig, Verköstigung relativ gut
Gewohnte Best Western Qualität in Rastatt. Schöne, saubere Zimmer mit ausreichend Auswahl am Frühstücksbuffet. Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden.
Etwas abseits von Rastatt liegt das Hotel an einer stark befahrenen Straße. Daher ein Zimmer zur Rückseite wählen, das zwar auf das Parkdeck schaut. Die Zimmer sind ausreichend groß, das Bad eher klein. Einen Kühlschrank gibt es nicht. Man kann aber vorab ein 3-Gänge-Menue für abends buchen, dass gut war.
Hier weiss man was man hat...gewohnte Best Western Qualität. Ausreichend große , saubere Zimmer. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und Parkplätze sind vorhanden.
Zimmer sehr sauber und ansprechend, gute Ausstattung, Verkehrsanbindung sehr gut, großer Nachteil: Der Service im Speiseraum ist nicht zu akzeptieren. Man sitzt 20 Minuten bis man bedient wird.
Beim Einchecken fast 10min warten müssen bis endlich jemand kam. Auf meine Bitte einen ruhiges Zimmer (= nicht zur Hauptstrasse gelegen) zu bekommen wurde mir ziemlich unfreundlich entgegnet, daß ich dafür eine höherwertige Zimmerkategorie hätte buchen müssen und eine Änderung jetzt nicht mehr möglich ist. Mein Zimmer war relativ groß und OK. Die Lobby ist überhaupt nicht ansprechend.