Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis/Leistung sehr gut, waren zufrieden
Sauberes Hotel . Leider wurde bei unserem Besuch gerade die Etage, auf dem unser Zimmer war, renoviert, so dass der Flur nicht sonderlich schön war. Das Zimmer war aber einwandfrei und das Personal freundlich.
Einfach Hotel, derzeit keine Klimaanlage in den Zimmern und bei der jetzigen Hitze einfach unerträglich. Das Hotel arbeitet bereits an dem Einbau jener. Empfang total unverschämt - auf die Frage ob ein Zimmer bereits vor 15 Uhr(offizielle Checkin Zeit) frei wäre, wurde man angepflaumt Als wäre es total unhöflich nachzufragen.
Das BEST Western ist für mich eher die Kategorie einfach aber gut. Top Lage mit kostenlosem Parkplatz. Gute Zimmer und Frühstück. Insgesamt nettes Personal.
Ein angenehmes Haus moderne Lobby, Schneller Check in, drei Kilometer zur Autobahn und 1 km zur Stadtmitte. Ausreichend kostenlose Parkplätze vorhanden. Sehr gut
Gutes Hotel mit Top Service und gutem Frühstück. Nur sollten die Zimmer mal wieder renoviert werden ansonsten kann ich dieses Hotel nur empfehlen schon alleine durch den Top Service und das Klasse Frühstück.
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig im Rastatt Nord, unweit der A5. Es bietet kostenfreie Parkplätze. Im Haus gibt es ein Restaurant und selbst eine kleine Sauna steht zur Verfügung.
Das Hotel liegt an einer verkehrsreichen Straße von Rastatt. Daher ist es empfehlenswert, ein Zimmer zur Rückseite zu wählen. Die Aussicht geht zu einem Gewerbegebiet und zum Parkdeck, auf dem das Auto kostenfrei parken kann. Die Zimmer sind ausreichend groß, ebenso das Bad. Morgens gibt es ein Frühstücksbufett im Restaurant. Dort kann man auch abends gut essen. Die Entfernung zur Stadt beträgt zu Fuß ca. 30 Minuten.
Best Western Standard Haus mit eigenem Parkplatz in einer Ausfallstraße von Rastatt mit Nähe zur Autobahn in einem Gewerbegebiet, Raucherzimmer verfügbar, eigener Parkplatz vorhanden, Zimmer angenehme größe - Frühstück Standard!
3,5 Sterne Hotel der BW Kette, leckeres Frühstück, Zimmer sauber und komfortabel, nettes Personal, Lage etwas ausserhalb von Rastatt (1km). KA und BAD 20Min mit dem Auto, wir kommen gerne wieder