Barbara(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für 1-2 Nächte empfehlenswert
Ein einfaches Hotel, etwas außerhalb von der Innenstadt, jedoch sehr gut mit dem Bus erreichbar. Die Haltestelle ist vor dem Haus. Für eine Veranstaltung im Schloß Pürkelgut sehr gut geeignet, da in Laufweite. Es gab kostenlose Parkplätze. Das 3-Bett-Zimmer war ausreichend für einen Kurzaufenthalt. Es war sauber und ruhig. Das Frühstück war eher einfach, und die Anzahl der Sitzplätze leider begrenzt. Wenn man zu einer ungünstigen Zeit kommt, muss man etwas warten um einen Sitzplatz zu bekommen. Wir wurden…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für eine Nacht Okay
Außerhalb vom Zentrum. Gute Verkehrsanbindung mit den öffis in die Stadt. Zu wenig Parkplätze. Frühstück zwar Bio aber geschmacklich nicht gut.
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
BxB Hotels nicht zu empfehlen
Das Hotel ist echt merkwürdig. Rezeption unfreundlich und tragen keine Arbeitskleidung. Das Frühtsück ist sehr einfach. Bei der Anreise in der Dusche und auf dem Bett Haare und keine Handtücher. Die Betten sind komsich. Ich konnte nicht gut drauf schlafen.

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Gutes B&B Hotel der bekannten Kette
Modernes B&B Hotel - sauber- kostenfreie Parkplätze, ruhig, trotz mehrspurige Schnellstraße vor dem Fenster, freundliches Personal
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Corona als Sparpotenzial
Meine Frau und ich buchten dieses Hotel für 4 Nächte. Der junge Mann, der uns bei der Ankunft an der Rezeption begrüßte war freundlich, professionell und wies uns sofort auf die coronabedingten Einschränkungen beim Frühstück hin. Wir akzeptierten zunächst, da wir noch einen Gutschein aus einem früheren Aufenthalt in einem B&B Hotel in Trier einlösen wollten. Uns war zu dem Zeitpunkt nicht bewusst, dass das Fühstück (mit 5,50 Euro 3,00 Euro niedriger bepreist als normal) mit Ausnahme eines Apfels ausschließlich aus…
Jana(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Supee.
Unkompliziert, freundlich, hilfsbereit, sehr sauber. Großer Parkplatz. Gerne wieder!!! Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Würden wir auf alle Fälle weiter empfehlen.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage zur Autobahn und Anbindung zur Innenstadt.Bushaltestelle liegt direkt vor der Tür. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind sehr sauber und für einen Kurzurlaub groß genug. Der Empfang war sehr freundlich ,wir wurden auf die Coronamaßnahmen hingewiesen, es wurden uns alle wichtigen Details erklärt.
Nadine(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
günstiges Stadthotel
Sehr zentral und man kommt überall schnell hin. Service darf man hier nicht erwarten, da es bereits fast einem reinen SB-Hotel gleicht. Den Check in und die Bezahlung kann man bereits bequem online machen, so dass man nicht mal mehr an die Rezeption muss. Hat uns jetzt nicht gestört, da wir sowieso nur 1 Nacht dort waren. Also für Geschäftsleute oder Kurzreisende für einen Städtetrip völlig ok. Das Frühstück war auch in Ordnung.
Reiner(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Besuch Februar 2020 Geschäftlich
Rezeption Top freundlich und hilfsbereit. Bad Zimmer im UG 1.19 war kalt. Für 74 Euro inkl. Frühstück nicht ganz im Preis Leitungs Verhältnis
Johannes(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Empfehlenswert
Günstig an der Autobahn gelegen, ist es ein gutes Hotel für einen Zwischenstopp. Es bietet alle Annehmlichkeiten eines modernen Hotels zu günstigen Preisen