Stephan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gute Qualität
Die abgenutzten Bezüge im Frühstücksraum sehen nicht gut aus. So etwas sollte nicht vorkommen. Ansonsten: Preis/Leistung gut. Hervorragend schallgedämmte Fenster
Gundula(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
wohin in Regensburg?natürlichins b undb !
Wir kommen wieder,weil Preis und Leistung passen,weil das Personal freundlich und hilfsbereit ist und die Lage perfekt passt.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Für eine Nacht ok.
Ich habe bereits in verschiedenen B&B übernachtet (Nürnberg, Köln, Berlin) leider ist dieses sehr sehr laut, hier hat jemand an den Schallschutzfenstern gespart. Beim Betreten der Toilette hat sich der Türgriff gleich laut klimpernd Richtung Boden verabschiedet :( . Alles zusammen ist es aber o.k. für den Preis und für eine Nacht. Die Damen am Empfang sind sehr freundlich und hilfsbereit :) .

Helmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Genial einfach ...
gehen die unmittelbare Reservierung auf der Hotelhomepage und der check-in: Staubedingt konnte ich nicht vor 19 Uhr am Hotel sein, doch da wurde per Telefon nachgefragt, wann ich ankomme und es wurde gewartet! WLAN simpel einrichtbar und schnell! ENDLICH ein Hotel mit Raucherzimmern gefunden, und das in Bayern! Die Getränke im Automaten sind einfach überteuert!
Margitta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gute Unterkunft
Wir besuchten ihr Hotel am 1.7.2016 und haben uns wie immer wohlgefühlt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Das Zimmer war im ordentlichen Zustand. Die anbindung zur altstadt fantastisch, da der bus vor dem hotel hält. Das Frühstücksbuffet war ausreichend, könnte jedoch etwas vielfältiger sein. Wir können ihr hotel sehr empfehlen.
Hias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Preis/Leistungs-Verhältins
Wir sind regelmäßig im B&B Regensburg. Das Hotel ist relativ einfach gehalten, aber dafür ziemlich preiswert. Was mir auch sehr gut gefällt ist der Online-Checkin. Wenn man bereits im Voraus mit Kreditkarte o.ä. zahlt, kann man sich Online am Anreisetag einchecken und bekommt die Zimmerzugangsdaten dann per E-Mail zugeschickt - sehr praktisch. Wir frühstücken auch sehr gerne. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig. Es gibt zwar hart gekochte Eier, aber was für uns noch zur Perfektion fehlt wären entweder…
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Verkehrsgünstige Lage für Tiefschläfer
Verkehrsgünstig gelegenes Hotel. Die Lage des Hotels an einer stark frequentierten Kreuzung ließ jedoch einen erholsamen Schlaf nicht wirklich zu. Toll als Ausgangspunkt für einen Kurzaufenthalt - Bushaltestelle direkt vor der Türe- oder als Stopp für eine Zwischenübernachtung.
Sarina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Preis-Leistungs-Verhältnis passt nicht
Positiv: - freundlicher Empfang - saubere Zimmer - recht viel Auswahl beim Frühstück Negativ: - WLAN im Zimmer kaum nutzbar, da die Verbindung immer wieder abbricht - keine Steckdose am Bett - muffiger Geruch im Bad - kein Fön auf dem Zimmer (leihbar gegen eine Kaution von 10 Euro) - keinerlei Außensitzbereich - weder Obst noch Gemüse zum Frühstück Trotz der vielen Negativpunkte ist das Hotel für ein paar Übernachtungen zu empfehlen. Die Preise empfinde ich jedoch als zu hoch für die doch…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
unkompliziert
schnelle Buchung, genügend verfügbare Zimmer, keine Panoramabar, kein Wasser im Pool..................................................
Mike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Sauber und freundliche
Qualität der Matratze zu einfach. Positiv habe ich das einfache online einchecken und den Service der Rezeption empfunden.