Thöner,Birke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Super Preis - Leistungsverhältnis
Preis - Leistungsverhältnis super. Werde wiederkommen! Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Schön, dass es kostenfreie Parkplätze gab.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Super für Kurzaufenthalte
Liegt super angebunden. Trotz der Straße vor der Tür überhaupt keine Lärmbelästigung (bei geschlossenem Fenster). Die Zimmer sind freundlich und sauber und das Personal sehr nett. Ich bin mit Hund gereist, was an sich auch kein Problem war, allerdings hatte man Zweifel, ob e mit in den Frühstücksraum darf.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für 2 Sterne OK
Ein gutes Standardhotel. Mir fällt der Vergleich zu einer Direktbank ein, die nur per Internet erreichbar ist, dafür günstig im Preis. Das bedeutet natürlich Einschränkungen im Service. Standardfrühstück, Reklationsbearbeitung schleppend. Im besagten Zimmer funktionierte der Wasserhahn schlecht, da kaum Wasser heraus kam. Als Grund nannte man verkalkte Leitungen... Keine Haken im Bad für Handtücher, was dazu führte, die Handtücher irgendwo hinzulegen. Frühstückstische und Boden oft mit…

Manuel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ganz okay
Für 2 bis 3 Nächte okay. Frühstück soweit alles vorhanden. Für uns war es gute Mittelklasse. Schlechtes kann ich nicht schreiben. Gab nichts zu meckern.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
BB wie immer: wir kommen wieder!
Gute Lage, großer Parkplatz, der aber scheinbar von anderen Leuten mitbenutzt wrd (div. Roller, Wohnmobile, etc.). Zimmer sind BB typisch, sehr sauber und ausreichend groß.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gute Unterkunft
Frühstück und Service waren gewohnt gut und haben die gesetzten Erwartungen erfüllt. Die Matratzen bedürfen einer Überprüfung. Generell sollte in den B&B-Hotels die Qualität des Toilettenpapiers überdacht werden
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
„Sehr gutes Frühstück“
Einfache Anreise Frühstück war sehr gut Parkplatz freundliches Personal stabiles und einfach einzurichtendes WLAN Matratzen sind durchgelegen, für Menschen mit Rückenproblemen nicht gut Nachts war es recht laut im Hotel
Ines(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Schnell und unkompliziert eine saubere Unterkunft
das Hotel empfehle ich sehr gern weiter, Servicepersonal sehr freundlich. Zimmer immer sauber, bin öfters privat hier und lobe die RVV Anbindung in die Innenstadt sehr. Vielen Dank, komme sehr gern wieder
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Günstiges Hotel in guter Lage
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sauber. Klimaanlage, Sky-Fernsehen und geräumige Dusche sind in diesem Preissegment (60€ pro Doppelzimmer) wirklich selten. Einzig die Betten im 2-Bett-Zimmer sind etwas schmal.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Meine Durchreise
Highlight: Autobahnnähe Enttäuscht: Fenster zur großen Kreutzung, aber bei Fenster zu war es leise Kleiner Kühlschrank wäre nett.