Tobias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Super nette Ansprechpartner
Ich bin nach Rezeptionsschluss angereist. Die super nette Empfangsdame hat mich angerufen, mir den Vorgang erklärt wie ich auf mein Zimmer komme und mir die Codes per SMS geschickt - perfekt :)
Olga (46-50)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel ist gut gelegen und verfügt über einen kostenlosen Parkplatz. Das Zimmer war groß, gemütlich uns sehr sauber. Freundliches und nettes Personal. Auf unseren Wunsch wurde die Reservierung schnell und problemlos geändert. Der Preisverhältnis ist OK. Das Hotel möchten wir immer wieder benutzen und empfehlen auch weiter.
Yasin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr solides Hotel
Für Übernachtungen ein ideales Hotel. Sehr gute Verkehrsverbindungen, sehr sauber und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Kissen könnten aber größer sein oder zumindest wären besser zwei zusätzliche Bettkissen zur Verfügung zu stellen.

Jutta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gutes Hotel, zu empfehlen
Der von mir vergessene Fön wurde an der Rezeption prompt ausgeliehen. Zu empfehlen, gerne bei nächster Geschäftsreise wieder!
Alex(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gut mit Mängeln
Im Zimmer roch es sehr unangenehm. Des Weiteren im Bad einige Armaturen kaputt. Ansonsten war das Zimmer simpel eingerichtet.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zwischenstop
Das Hotel liegt an einer großen Kreuzung, wer nicht mit Klimaanlage nur mit offenem Fenster schlafen kann, sollte sich Ohrsöpsel mitbringen. Prima, die Bushaltestelle vor dem Haus. Wir hatten 2 Einzelbetten, die mit 70 cm schon sehr, sehr schmal waren. Teppichboden finde ich gernerell in allen Hotels nicht zeitgemäß und unhygienisch. Das Frühstück war für den Preis in Ordnung.
michael(36-40)Deutschland
von parken bis schlafen
b&b hotel ist soweit von check in check out fruhstück schafen ok. in regensburg sind allerdings die parkplätze um 50% zu wennig und für familien mit kleinkindern kein spielbereich auserhalb oder innerhalb des hotels vorhanden
Günther(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Für Kurzaufenthalt mit Fahrrad geeignet
Wir waren mit dem Rad auf Durchreise. Daher war die Unterkunft für eine Übernachtung ok. Mit dem Rad war man in 10 Minuten in der Stadt. Unterstellmöglichkeit für Rad war auch vorhanden.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Preis-/Leistung top
Highlight: - sehr ruhig trotz der Hauptverkehrsstraße - sauberer Eindruck Lowlight: - Geruch im Zimmer der Sorte "Käsefuß". Nach dem lüften ok. - Preise des Getränkeautomatens
Natalie(31-35)Deutschland
Gut und günstig
Verkehrsgünstige Lage.Freundliches Personal.Schneller Check In/Out.Saubere Zimmer.Relativ ruhig trotz viel befahrener Straße. Das Frühstück könnte mehr Angebot bieten.