Udo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
sehr gut
Es entsprach unseren Erwartungen. Die Lage des Hotels erfüllt natürlich nicht einige . Optionen des Fragespiegels. Wir bedanken uns für die Gastfreundschaft- U. u .B. Schütte
Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Regensburg
Gutes Ambiente, guter Service, Kopfkissen zu wenig. Ansonsten in Allem zufrieden, würde wiederkommen. Gute Lage, mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen.
Ildiko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
TOP Service
Die Dame an der Rezeption war mehr als bemüht, alle unsere Wünsche zu erfüllen...von Notapothekenfindung bis ruckzuck-Taxi Beschaffung...sehr höflich u freundlich

Irina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr zufrieden!
Wir übernachten immervwieder gerne im modernen B&B Hotels. Guter Zwischenstop Köln-Budapest. Freundliches Personal. Leckere Pizzeria in der Nähe.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Weiß nicht was da reingehört
die Brötchen zum Frühstück könnten frischer bzw. nicht von einer Großbäckerei sein ansonsten hat es uns sehr gefallen!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Bewerbungsgespräch
Der Kurzaufenthalt im B&B Hotel Regensburg war sehr angenehm! Das Zimmer war sehr sauber; für eine Person gross genug; leider keine Minibar im Zimmer dafür ein Getränkeautomat an der Rezeption; es was sehr ruhig - trotz einer Hauptverkehrsstrasse vor der Tür.
Torsten(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Zimmer gut, Frühstück geht so
Lage war gut, Uni einfach zu erreichen. Rewe und DM keine 5 Minuten zu Fuß. Zimmer sehr sauber und groß genug. Fernseher furchtbar klein und völlig unbrauchbare Empfangsqualität. Das Frühstück bietet nicht viel aber das nötige und ich habe wirklich schon bessere Brötchen gegessen. Meine Beschwerde über eine lose Duschkopfaufhängung wurde bis zum Ende des Aufenthalts nicht bearbeitet, das Personal war aber durchweg sehr freundlich. Im Vergleich zu anderen Hotels und Übernachtungsmöglichkeiten würde ich aber…
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Etwas laut, sonst super
Alles super. Nur die Zimmertüren schließen sehr laut (durch den automatischen Türschließer ) man schreckt in der Nacht auf, wenn die Nachbarn ins Zimmer gehen. Straßenlärm stört auch etwas......Sonst wirklich alles perfekt. Super auch der Getränkeautomat für den Durst zwischendurch
Margrit(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
gut
Zimmer haben keinen Balkon. Da das Hotel direkt an einer Hauptverkehrsstraße liegt und damit auch unser Zimmer, war es durch den Autoverkehr in der Nacht sehr laut.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Als reines Übernachtungshotel absolut ausreichend.
War mit 2 weiteren Freunden in einem Familienzimmer untergebracht. Das Zimmer war sehr klein, aber da wir nur eine Nacht im Hotel verbracht haben und sonst nur unterwegs waren, war das völlig in Ordnung für uns.