Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ein schöner Aufenthalt in Regensburg
Bei Freizeitangebot und Sauberkeit des Pools entspricht die Bewertung nicht der Realität, da es keinen Pool und auch keine Sauna gab. Mann sollte die Bewertung evtl. um die Möglichkeit nicht vorhanden erweitern, damit kein falscher Eindruck entsteht.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
gutes sauberes Hotel
Das Hotel liegt an einer verkehrsreichen Strasse, sodass es nachts schon sehr laut ist. Es ist ein fast neues Hotel und sauber. Das Frühstücksbuffet ist in Ordnung, könnte aber mehr Auswahl haben. Das Personal ist sehr freundlich. Den Preis finde ich zu hoch.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ganz ok, aber noch Potenzial nach oben
Ich bin im Allgemeinen zufrieden mit dem Hotel, jedoch sollten die Matratzen und Kopfkissen öfters erneuert werden. Die Kopfkissen verdienen den Namen nicht wirklich, da sie völlig verklumpt sind und extrem unangenehm, darauf zu liegen. Dabei ist es egal welches Zimmer man hat, überall das gleiche. Dies ist keine Stellungnahme eines einzelnen Besuches, sondern der von vielen. Ebenso sollten einige Matratzen ausgetauscht werden. Ich kann aber nur die Etage 6 bewerten, da ich nur dort nächtige. Mitarbeiter, wenn…

Tina (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Wie immer eine gute Wahl
Das B&B Hotel in Regensburg, war wie immer eine gute Wahl. Das Zimmer war sauber und ordentlich. Die Hotelangestellten freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist in einer einfachen Ausführung, doch es ist für jeden etwas dabei. Der Kaffeeautomat mit seinen verschiedenen Heißgetränken bietet eine große Vielfalt. Ich werde jederzeit wieder ins B&B Hotel gehen, ob in Regensburg oder in einer anderen Stadt.
Josef(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Städtetrip nach Regensburg
Das Hotel liegt an einer vielbefahrenen Straße, somit konnten wir aufgrund des Lärmpegels nachts unser Fenster nicht öffnen. Den generelle Zustand und die Sauberkeit des Hotels empfanden wir als gut.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Alles perfekt bis aufs Frühstück
Dies ist genau die Art von Hotel, die ich mir wünsche. Alles schlicht und funktional, so dass man nicht das Gefühl hat, unnötigen Kitsch mitzubezahlen. Angenehm großes Zimmer, alles sehr sauber und gepflegt, super effizienter Service (online check in, etc.) Das einzig enttäuschende war die wenig inspirierte Frühstücksauswahl. Da könnte man lieber den Preis ein bisschen höher ansetzen und dafür mehr bieten.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Fazit meiner Übernachtung
Ich habe mich in ihrem Hotel sehr wohl gefühlt. Ich war bereits mehrfach in ihrem Hotel.Ich werde auf jedenfall wiederkommen.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nicht mehr als ein Notquartier für uns
Das 2*-Hotel ist sowohl von außen als auch von innen sehr schlicht und zweckmäßig gehalten. Auf 6 Etagen stehen 96 klimatisierte Zimmer zur Verfügung. Es machte einen sauberen Eindruck. Da wir erst nach Mitternacht im Hotel ankamen und auch früh wieder aufbrachen haben wir nur das Zimmer genutzt. Wir hatten nicht reserviert, so dass wir bei Ankunft am Hotel über einen Computer am Eingang eincheckten (Rezeption nicht 24h besetzt). Mit Kreditkarte bekamen wir dort einen Zugangscode für Hotel und Zimmer. Parkplätze…
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super!
Schönes Hotel, auch die Zimmer waren sauber und ordentlich. Der Reinigungsdienst hat immer alles ordentlich gehalten und auch das Personal war sehr freundlich.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel war eine gute Wahl
Hotel war sauber und angenehm. Mitarbeiter der Rezeption waren sehr freundlich und reagierten schnell auf Sonderwunsch (2. Kissen). Das Preis- / Leistungsverhältnis war sehr gut. Die Handtücher wurden täglich getauscht was nicht notwendig gewesen wäre. Die drei Tage hätten es auch die gleichen Handtücher gemacht. Wäre auch besser für den Umweltschutz. Aber vielleicht lag das auch an den zu wenigen Haken im Bad zum Aufhängen der Handtücher. Da ist noch Potential.