Angelika(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Einfach reibungslos
Online gebucht, freundlich(st!!) empfangen worden, sauberes zweckmäßiges Zimmer wie gewünscht und nette Auskunft zur abendlichen Verpflegung. Am nächsten Morgen ein leckeres, vielseitiges Frühstück, genau der richtige Start in den 2. Tag einer langen Urlaubsfahrt. B&B war als Etappenziel einfach genial :-)
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
gutes Priesleistungs Hotel
Ich war schon öfer in Hotels der B&B Kette, Preisleistung stimmt. würde sofort wieder hingeghen, aber ohne Frühstück- Frühstück ist einfach eher wie in einer Kantiene
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Geschäftsreise 1tägig im Juli 2014 Regensburg B&B
Hotel ist für eine Geschäftsreise geeignet. TV im Zimmer könnte optimiert werden (Empfang und Größe des Gerätes sind suboptimal). Frühstück ist angemessen variantenreich und für ein Bed&Breakfast okay. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

Betti(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Preis-Leistung super
Das Hotel ist von der Ausstattung ähnlich wie Motel One. Einfach, funktionell und sehr sauber. Schon beim Betreten des Zimmers roch man frische Wäsche. Das Bad war tiptop, es gibt Seifenspender für Hände und Dusche. Fernseher ist sogar mit Sky ausgestattet, WLAN im Hotel kostenfrei. Das Personal ist superfreundlich und hilfsbereit. Der Essbereich ist mit verschiedenen Tischen und auch hochlehnigen Stühlen ausgestattet. Die Brötchenauswahl hätte vielleicht noch ein wenig mehr an dunklen vertragen, ist aber nicht…
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
B&B Hotel Regensburg
das B&B Hotel Regensburg hat alles, was man auf einer Dienstreise braucht, ausreichend grosse Zimmer, zweckmässiger Sanitärbereich und einfaches aber gutes Frühstück, einziger Nachteil ist die stark befahrene Strassse auf der einen Seite, die Schlafen bei offenem Fenster erschwert
Ernst(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Unkompliziertes Stadthotel
Ideales Hotel für einen unkomplizierten Aufenthalt in Regensburg. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Freundliches Personal. Das Haus ist noch ziemlich neu und sehr gut konzipiert. Wir waren mit dem Fahrrad da. Gute Unterstellmöglichkeit. Mit dem Fahrrad ist die Innenstadt in ca. 10 Minuten erreichbar. Bewertung der Gastronomie bezieht sich auf das Frühstück.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Preiswert und verkehrsgünstig gelegen
Wegen einer Radveranstaltung (Welt-Kult-Tour) in Burgweinting war für uns die Lage sehr gut. Auch die Innenstadt war für uns mit dem Rad schnell zu erreichen. Weiterhin sind genügend kostenfreie Parkplätze am Hotel vorhanden. Die Zimmer sind zwar klein, aber funktional und ausreichend für 1-3 Übernachtungen. Außerdem sind sie sauber und werden täglich gereinigt und es gab täglich frische Handtüchern, trotz der üblichen Regelung. Die Zimmer sind leider hellhörig und die Türen zum Treppenhaus fallen zu laut ins…
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wiederholungstäter ... jederzeit gerne
Das B&B Hotel in Regensburg ist perfekt, wer eine gute und günstige Unterbringung sucht. Parkplatz und Tiefgarage kostenlos vorhanden. Schnelle Anbindung an die Autobahn A3. Am besten Zimmer zur Parkplatzseite verlangen, weil etwas ruhiger. Zimmer und Bad sind eher klein, aber eben zum Schlafen völlig ausreichend. Einrichtung ist eher modern und zweckmäßig. Und der Preis ist unschlagbar. Supermarkt ist nur wenige Gehminuten entfernt und in die Stadt kommt man in 10 min entweder mit dem Bus (Haltestelle direkt…
Hannes(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Erwartungen wurden erfüllt
Mehr kann von einem 2-Sterne-Hotel nicht erwartet werden - wir wurden weder in positiver noch in negativer Weise überrascht. Ein Hotel an der Autobahnausfahrt, mit einer Bushaltestelle vor der Tür. Wir wollten ein günstiges Quartier, weil wir den Tag über in Regensburg unterwegs waren. Für einen Städtetrip das ideale Hotel. Werden diese Hotelkette wieder buchen.
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super hotel für einen kurzen stadturlaub
wunderbares Hotel für einen kurzen Aufenthalt, die Zimmergröße fanden wir völlig ok, da wir sportlich unterwegs waren und das Zimmer nur zum schlafen genutzt haben