Holger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sauber, modern und günstig gelegen..
Günstig gelegen und sehr schön renoviert. An der Rezeption sind wir freundlich empfangen worden. War alles total unkompliziert. Die Regensburger Innenstadt war problemlos erreichbar und das war auch unser Ziel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Patrick(41-45)Deutschland
TOP für Kurztrips mit der Familie
Gewohnt guter B&B Hotel Standard, freundliches Personal, gutes und umfangreiches Frühstücksbuffet. Gute Anbindung durch den ÖPNV an die Stadt.
Susan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Günstig & gut
Günstig, etwas ab vom Schuss gelegen, Parkplätze auf dem Grundstück, sehr sauber, schönes Zimmer, sehr freundliche Besetzung an der Rezeption.

Cristina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Alles super und unkompliziert
Sauber, schön und neu. Frühstück war jedes Mal super lecker und das Personal war immer freundlich. Immer wieder gerne.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schönes Hotel für die kurzweilige Übernachtung.
Ein sehr schönes Hotel. Zimmer ist top! Wir hatten ein saubere große Zimmer. Das Frühstücksbuffet war ok, der Frühdtücksraum war etwas voll und ungemütlich. Wir kamen bei der Anreise sehr spät an und es gab leider sehr wenige Parkmöglichkeiten bei offensichtlicher Vollauslastung des Hotels. Wir haben deswegen auf der Wiese vor dem Haus parken müssen...
Mochael(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Günstig für eine Zwischenübernachtung mit Stadtnäh
Ausgezeichnete Lage nahe Autobahnabfahrt, günstige kurze Anbindung zum Stadtzentrum per Bus. Kostenlose Parkplätze, einfache aber zweckmäßige Zimmer, günstiges Frühstück, freundliches Personal.
GABRIELA MARTINA(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gutes Hotel für Kurztrip in Regensburg
Für einen Kurzaufenthalt in Regensburg, geschäftlich oder privat, gut geeignet, frisch renoviert, sauber, Frühstück in Ordnung, lediglich das Einchecken über den Automaten, außerhalb der Öffnungszeiten der Rezeption klappt nicht reibungslos. Da wäre noch Verbesserungsbedarf, ansonsten steht man vor verschlossener Tür. Insgesamt gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gute Lage, nettes Personal, ...
verkehrsgünstige Lage, aber auch direkt an ner vielbefahrenen Straße. Die Fenster sind superschalldicht, aber frische LUft konnte man dadurch nachts nicht erwarten. Das Frühstück war gut sortiert, aber es gab bei weitem nicht genügend Sitzplätze in dem eh schon beengten Raum.
MO(31-35)Deutschland
Gerne wieder!
Alles was man braucht! Hotel modern eingerichtet und sauber! Frühstück ausreichend! Straßenverkehr ist zwar gleich nebenan, aber nicht zu laut.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zimmer sind sehr gut, das Frühstück ist auch klasse. das einzige kleine Manko ist die Straße direkt vorm Hotel, die ist nachts etwas laut.