Johannes(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Kein bleibender Eindruck
Sorry aber 50 Euro für eine Übernachtung mit Frühstück war immer noch zu teuer. Jeder Gasthof ist da deutlicher besser aufgestellt. Ich finde den Preis überhaupt nicht angemessen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Für Übernachtungen durchaus empfehlenswert
Für eine Übernachtung preis-leistungs-technisch durchaus empfehlenswert. Es gibt sogar ein separates Kinderbett im Zimmer.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Für Kurzaufenthalt gutes Hotel
Da wir vorher schon wussten, dass es sich um ein einfacheres Hotel handelt, waren die Ansprüche auch nicht so hoch. Wir empfanden den Kurzaufenthalt dort als angenehm und der Hotelkategorie entsprechend. Das Frühstück war ganz in Ordnung. Als Pluspunkt ist die Nähe zur Autobahn anzuführen.

Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Nur fürs Schlafen, eine Nacht
Das Zimmer war/ist sehr klein und sehr eng. man hat gerade mal Platz am Bett vorbei zu gehen. Es ist kein Platz seine Reisetasche, bzw. Koffer abzustellen. An der Decke hat sich die Tapete und Farbe durch Fertigkeit abgelöst. Ich wollte mich ins WLAN Netz einwählen, hat aber nicht funktioniert. Die Sendeleistung war zu schwach. Mit O2 hatte ich eine gute Mobilfunkverbindung. Auch D2 funktionierte einwandfrei. Das Fenster sollte man geschlossen halten, da die Autobahn auch in der Nacht gut befahren ist.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Super Preis-Leistungsverhältnis
Preiswertes Hotel in verkehrsgünstiger Lage direkt an der A 3. Gute Schalldämmung, man hört die Autobahn und den direkt angrenzenden LKW-Autohof kaum. Bei offenem Fenster allerdings nicht zu empfehlen, dank Klimaanlage aber auch nicht notwendig. Mit PKW ist man in 5-10 Minuten im Zentrum von Regensburg. Zimmer war sauber und für 1 Nacht absolut ausreichend. Frühstück einfach, aber der Kategorie und dem Preis entsprechend. Check-in am Automaten funktionierte problemlos; ich ahbe die persönliche Rezeption nicht…
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
ibis Budget Regensburg Ost
Wer ein günstiges und gutes Hotel in Regensburg sucht ist hier gut aufgehoben. Es liegt etwas außerhalb an der A3. Durch die Ost-Tangente ist man aber schnell in der Stadt. Nebenan ist ein Autohof. Hotel war ruhig und sauber. Zimmer sehr klein aber gut ausgestattet. Alles in allem weiterzuempfehlen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Günstiges und sauberes Hotel
Es ist alles sehr sauber und für eine low Budget Hotel absolut ok! Das Frühstück ist recht einfach aber ok ! Das Badzimmer ist allerdings sehr klein. Zimmer sind im ibis budget Standart gebaut !
Frank(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Günstiges Hotel für kleine Ansprüche. Sauber.
Ein sehr einfaches Hotel ohne Schnickschnack. Ich habe nichts Konkretes zu bemängeln. Die Lage ist sehr ungünstig. Man kann nicht einfach vom Hotel in die Stadt spazieren oder ähnliches.
Manfred(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sauber und halbwegs praktisch, aber kein Flair
Das Hotel kann man für eine Übernachtung wenn man auf der Durchreise ist durchaus nutzen, ein wirkliches Highlight ist es allerdings nicht. Warum bei online Buchung die Preise für zwei Personen zum Teil variierten (46 und 53 Euro) konnten wir auch nicht herausfinden.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Stopover in Regensburg-Ost
Für ein Low-Budget Hotel ist das Etap echt klasse. Tolles Frühstück für nur 6 EUR und die Kinder waren kostenlos dabei. Sehr sehr nettes Personal am Check-Inn und beim Frühstück. Einziger Kritikpunkt: Die Bettdecken sind für 2 Leute ziemlich schmal. Die Lage direkt an der Autobahn und am Autohof war für uns eher ein Vorteil. Wir wollten ja nur eine Nacht schlafen.