Flughafenhotel mit OK Sauberkeit. Es wird für 6 Euro ein Shuttle angebote. Die Zimmer waren ok, leise, aber nicht ganz sauber. Das Frühstück wurde nicht getestet.
Hotel in Airportnähe, aber leider wird der Shuttle für 6€ nur bis 22:30 angeboten. Danach ist das Hotel nur noch per Taxi für 30-40€ zu erreichen. Zimmer war nicht besonders toll und sehr hellhörig. Außerdem wurde mir die Tourismusabgabe doppelt berechnet. Alles in allem nicht zu empfehlen.
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt in diesem Drei-Sterne-Hotel. Das Zimmer war sauber, ausreichend groß für zwei Personen und das Bett sehr bequem. Besonders hervorheben möchten wir die unschlagbare Lage direkt gegenüber vom Bahnhof – der Zug brachte uns in kürzester Zeit zum Flughafen oder man kam auch leicht in die Stadt. Für den Preis ein absolut überzeugendes Gesamtpaket!
Angenehmer Kurzaufenthalt. Sauberes Zimmer. Nützlicher Shuttle zum Flughafen für 6€. Gute Anbindung an die Metro. Empfehlenswert für Reisende, die einen bequemen Zwischenstopp suchen. in ca 30 Minuten mit der metro ist man im Zentrum Roms.
Dicht am Flughafen und direkt an einer Bahnstation. Dennoch nicht zu laut. Kein Teppichboden - top! Wenn man nicht so lange vom Flughafen weg will am ersten Abend, perfekt!
Sehr gutes Hotel unweit des Flughafens Fiumicino. Das Zimmer war sauber und gut eingerichtet. Ein Flughafentransfer wird vom Hotel angeboten.
Vor dem Hotel befindet sich auch eine Bahnstation mit der man schnell Rom und den Airport erreichen kann, sowie ein großes Einkaufszentrum