Markus(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolles Hotel für einen Städtetrip zum super Preis!
Super Hotel für einen Städtetrip! Sehr gute Verkehrsanbindung (zum Zug 5 min und zur Metro 10 min). Trotz Nähe zum Bahnhof überraschend ruhig im Zimmer (3.Stock mit Fenster zu den Gleisen) aufgrund der gut gedämmten Fenster und schweren Vorhängen. Frühstücksbuffet war ausreichend, Kaffee vom Automat aber gut! Fazit: um den Preis jederzeit wieder, kann ich nur empfehlen!
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Annehmbar
Eher kleines Gebäude in einer Seitenstraße einer Art Industriegebiet. Eingangsbereich klein, aber ansprechend und nett eingerichet. Gästestruktur gemischt.
Martin(41-45)Österreich
Ideal für Städtereisende
Das Hotel ist preiswert und für Städtetouristen, die wenig Zeit im Zimmer verbringen, ideal. Eine U-Bahn-Haltestelle ist ein paar Minuten Fußweg entfernt. Erfreulich das reichhaltige Frühstücksangebot, bei dem man den ganzen Tag satt wird.
22.05. - 20.07.262 ERW
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Übernachtungshotel zur Stadtbesicht
für reines Übernachtungshotel vollkommen ausreichend, wir benötigten keine Gastonomie und auch kein Unterhaltungsmöglichkeit im Hotel
Anja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Hotel für einen Städtetrip!
Gutes Hotel! Für einen Städtetrip nach Rom bestens geeignet! Frühstücksbuffet war sehr gut! Wir würden das Hotel wieder buchen!
Eveline(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schönes Hotel für eine Staedtetour
Schoenes Hotel für eine Staedtetour. Unser Zimmer war sehr sauber und auch zur Hofseite ruhig. Das Frühstücksbufett isr sehr gut und reichlich. Das Personal sehr freundlich und kompetent. Gute Anbindung zum Flughafen und zur Innenstsdt. Wir würden das Hotel immer weiter empfehlen.
Martin(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Hotel für Städtetrip
Schönes Hotel mit guter und neuer Ausstattung für mehrtägigen Städtetrip, nicht ganz nahe zur Metro. Bus allerdings in der Nähe.
Ursula(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Super Hotel in einer angenehmen lage
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist optimal um von dort aus die Stadt zu erkunden. Die nächste u Bahn Station lungo ponto ist ca 5 gehminuten entfernt. Entgegen der negativen Vorberichte habe ich die Güterzüge nachts nicht mitbekommen, obwohl ich normalerweise einen leichten Schlaf habe. Die Betten waren superbequem und das Zimmer war auch sauber. Das Bad ebenso Das Hotel werde ich wenn ich wieder nach Rom können sollte wieder nehmen, gerade weil es etwas abseits vom Trubel ist, und…
Petra(36-40)Österreich
Sehr nettes Hotel für Städtereisende
Schönes, sauberes Hotel; gute Verkehrsanbindung - für eine Städtereise absulut empfehlenswert; würde das Hotel sofort wieder buchen!!!
Christine(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Zentral gelegenes Hotel
wir hatten ein 3 bett zimmer gebucht,doch leider war nur ein zusatzbett für 1 kind vorhanden.auch fehlten bei uns der kaffee-.u.teezubereiter.auch ein safe war nicht vorhanden. leider war auch nur 1 sessel im zimmer und keine möglichkeiten die kleidung für alle 3 untezubringen . das personal und die sauberkeit war einsA. auch die verbindungen in die stadt und zum flughafen waren super. wir würden das hotel trotz der paar mängel weiterempfehlen.