Nicole(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Spitzen Hotel in perfekter Lage zu tollen Preisen
das Hotel wurde von uns mit Frühstück gebucht, das Buffet war von 06:30-10:30 Uhr, sehr sehr vielfältig,sehr sehr gut und große Auswahl! Die Zimmer waren sehr groß und sauber! Nachteil: keine Minibar und kein Safe
Anita(56-60)Österreich
Empfehlenswertes Hotel
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Sehr freundliches Personal. sehr günstige Anbindung am öffentliche Verkehrsmittel. Höchste Sauberkeit, ausgiebiges Frühstück, gute Beratung für öffentliche Verkehrsmittel und Wein.
Peter(61-65)Deutschland
Ein gutes Hotel für einen Rombesuch
Ein gutes Hotel für eine Städtereise. Die Umgebung ist auch in Ordnung und der Weg zur U Bahn ist kurz. Für die Anreise Vom und zurück zum Flughafen kann man die nahe gelegene Bahn FR1 wählen, aber besser geht es für 40 Euro mit dem Taxi.
Karl(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Jeder Zeit zu empfehlen!
Unsere Erwartungen in ein 3 Sterne Hotel sind zu 100% erfüllt worden und einer weiterempfehlung steht nichts im Wege! Das Frühstück wahr ausreichend und von guter Qualität sowie die Innenhof lädt zum verweilen ein!
Ralf Peter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Sehr gutes solides Mittelklassehotel
Gutes gepflegtes Mittelklassehotel Preis-Leistungsverhälznis stimmt. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und sehr gut. Schönes Atrium mit bequemer Bestuhlung Zimmereinrichtung ausreichend
Anne(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Für Städtereise ideal
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die Zimmer sind groß und ausreichend für einen Städtebesuch. Das Bett ist bequem. Im Bad gab es einige Schönheitsfehler, die aber nicht weiter schlimm waren. Überall auf dem Gelände war es sauber. Das Frühstück war mit inbegriffen. Zimmer waren ruhig. Es muss eine Art Kurtaxe pro Tag und Person vor Ort von 2€ bezahlt werden Wir waren 4 Tage übers WE Mitte August dort. Es war warm, aber auf jeden Fall auszuhalten. Überall in der Stadt gibt es Trinkwasserstellen zum Auffüllen…
Annette(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gutes Hotel in schöner Lage
ausreichend große Zimmer (teils mit Balkon), Metro-Station 5 min. entfernt, mit der Linie A konnte man alle wichtigen Sehenswürdigkeiten erreichen, Supermärkte, Restaurants in der Nähe
Cindy(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hotel Express by Holiday Inn Rome San Giovanni
Ein sehr schönes Hotel mit gepflegten Zimmern.Die Hotelgäste kamen aus verschiedenen Nationalitäten. Das Hotel liegt nicht im schönsten Viertel, aber dennoch gut zentral zu den Sehenswürdigkeiten. Ich würde keinen empfehlen im Juli oder August zu verreisen. Wir hatten 39° im Schatten gehabt. Für eine Städtereise sehr anstrengend. Tipp: Kauft euch im Supermarkt eine Wasserflasche für wenige Cents und füllt euch immer die Flasche mit Wasser aus den eig. überallvorhanden Trinkbrunnen auf. Z.T. mussten wir bis zu…
Jasmina(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes Stadthotel
Der Aufenthalt in diesem Hotel war sehr angenehm und ist auch zu empfehlen. Es befindet sich in der Nähe der S-Bahn welche auch direkt zum Flughafen fährt bzw. auch zum Vatikan. Das Zimmer war groß genug und auch sauber. Das Personal war ebenfalls sehr bemüht und freundlich.
Heinz(61-65)Deutschland
Funktionelles Cityhotel
Das Hotel ist obwohl in Stadtrandlage sowohl mit allen öffentlichen Verkehrsmitteln (Bahn,Bus,Metro) gut erreichbar. Die Räume sind sauber, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir haben das Hotel als An- und Ablaufpunkt für unsere Städtereise als für uns passend empfunden und können es nur weiterempfehlen.