Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
ein Wochenende
Es war gut wie immer, empfehlenswert. super super super .Ich mag nicht mehr schreiben! Das ist der Grund warum ich nicht bewerten möchte. Sie erwarten Zuviel Text!
Simon(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Einfaches aber sehr schönes Hotel
Hatte ein zimmer im 5. Stock mit Bergblick. Einfach ausgestattete Zimmer aber sehr sauber und alles vorhanden was man benötigt.
Henrik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zwischenübernachtung
Alles war OK. Für uns als Familie gab es bei einer Nacht, als Zwischenstopp für unseren Herbsturlaub in der Toskana, nichts zu beanstanden.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel
Mehr Hotel braucht kein Mensch Bahnhof und Fernbusbahnhof gleich nebenan trotzdem leise.Modern und neu alles sehr sauber.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ein toller Aufenthalt! Weider einmal!
Bisher kann ich für jedes B&B Hotel nur beste Noten vergeben. Für einen sehr fairen Preis bekommt man Zimmer in meist neuen und immer sauberen Gebäuden. Die Lage ist oft sehr zentral, das Personal immer freundlich. Die gebotenen Leistungen sind für den Preis sehr, sehr ordentlich. Sicher gibt es kleine Einschränkungen, die zum Beispiel Rezeptionszeiten oder die Frühstücksauswahl betreffen, doch die kann man wirklich sehr gut verschmerzen. Alles in Allem eine gute Wahl! Jederzeit wieder!
Stephan (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Rosenheim günstig erkunden.
Sehr gute Lage. Bahnhof und Innenstadt zu Fuss in ein paar Minuten zu erreichen. Leider ist der Parkplatz noch eine Baustelle. Bei Regen sehr nervig.
Josef(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Bestes Preis Leistungsverhältnis in Rosenheim!
2017 neu errichtetes Haus direkt am Bahnhof gelegen. Zuglärm wird aufgrund sehr gut isolierter Fenster nicht störend wahrgenommen! Perfekt für Kurzaufenthalt und Business Aufenthalte geeignet. Bestes Preis Leistungsverhältnis in Rosenheim!
Christina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kostengünstige Alternative für einen Kurztripp.
Eine echte Alternative für den kostenbewußten Reisenden. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Zimmergröße eher klein, aber für einen Kurzaufenthalt kein Problem. Auch Hunde sind willkommen. Kostenlose Parkplätze vorhanden.
Meike Wilka (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Waren schon öfter im B&B
Waren wieder zufrieden. Unsere Kinder lieben das Familienzimmer mit Stockbett. Allerdings ist dies in Rosenheim recht klein und eng. In Heidelberg hatten wir ein größerer, was mit Kindern komfortabler ist
Lucy(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Angenehmer Aufenthalt
Ausstattung des Zimmer und des Badezimmers ist sehr gut durchdacht. Die Lage ist unschlagbar - direkt am Busbahnhof und nur wenige Minuten vom Hauptbahnhof entfernt und trotzdem - dank Schallschutzfenster - angenehm ruhig. Besonders willkommen bei rekordverdächtigen Außentemperaturen, die individuell einstellbare Klimaanlage.