Christian(46-50)Deutschland
Praktisches Hotel für einen kurzen Aufenthalt
Standardmäßiges B&B-Kettenhotel, wo man weiss, was man erwarten kann. Relativ neues Haus, gepflegt und sauber. Für einen kurzen Aufenthalt vollkommen ausreichend.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Einfach / Gut / Alles vorhanden
Das Hotel entspricht dem allgemeinem B&B Standard. Personal war wie immer freundlich und hilfsbereit. Teilweise waren im Hotel / Zimmer Abnutzungsspuren vorhanden, was aber nicht störend war. Für uns unangenehm war, dass unser Zimmer direkt über dem Eingangsbereich mit Raucherbereich lag. Da wir nur eine Nacht geblieben sind, haben wir dies aber nicht angemerkt und nach einem neuen Zimmer gefragt.
Marion(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Lage und erschwinglich, leider Baulärm
Super Lage..... einigermaßen günstige Übernachtung.... kleine Zimmer, aber alles vorhanden... leider Baulärm und Bauarbeiter, die genau ins Zimmer gucken können

Natascha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes neues Hotel direkt am Bahnhof.
Schönes, neues Hotel direkt am Bahnhof in Rosenheim. Saubere, modern eingerichtete Zimmer mit bequemen Betten. Ideal für ein Wochenende in Rosenheim und Umgebung.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sauberes Hotel, für Übernachtung ok
Das Doppelzimmer das wir hatten, war ziemlich klein, aber sauber. Es liegt direkt neben dem Bahnhof, was man aber nicht gehört hat. Parkplatz wurde uns 200 m weiter im Parkhaus für 5 Euro am Tag vergünstigt durch b&b zur Verfügung gestellt.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Alles da - alles gut!
Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt, das Personal ist freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind sauber, die Matratze ist prima (hart) und die Dusche gut, das ist mir immer sehr wichtig.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Für kurzfristige Dienstreisen völlig o.K.
Hotel liegt sehr gut direkt beim Bahnhof und nur ca. 10 Minuten zu Innenstadt. Zimmer sind klein, aber sauber und funktional eingerichtet. Leider aber auch sehr hellhörig. Hatte einen schnarchenden Zimmernachbar und deswegen kaum geschlafen.
Roland(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolle Übernachtung für wenig Geld! 👍
Schönes Hotel mit guter Lage am Bahnhof. Wir haben sehr gut geschlafen, da es wirklich sehr ruhig war. Und dies alles für ein Schnäppchen Preis, alles Tip Top uns hat es gefallen! 👍 Danke B&B!
bernhard(66-70)Deutschland
für Geschäftsreisende und Kurzurlauber top
Hotel ist noch sehr neu in der Nähe vom Hauptbahnhof.bahnlärm ist jedoch nicht zu hören. Parkhaus ist auch gleich in der Nähe.
Jan Niklas(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Gutes Hotel in Risenheim
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage direkt am Hauptbahnhof. Es ist neu, modern und sauber eingerichtet. Die Zimmer sind zwar kompakt allerdings weisen sie alles auf, was man benötigt.