Zentral gelegen zur Innenstadt und zum Bahnhof. Die Zimmer waren sauber und - auch wenn es zur Straße lag - extrem ruhig. Leider war über die Feiertage kaum Personal greifbar.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswert - ohne Anspruch an Sterne perfekt.
Super Lage - zu Fuß gut die Innenstadt erreichbar. Parkplatz Kooperation ist echt günstig und funktioniert gut. Einzig der Lärm ist nicht optimal. Aber mit Klimaanlage und geschlossenen Fenster geht auch das.
Sehr freundliche Mitarbeiter in der Rezeption, beim Frühstück und Reinigungspersonal. Zimmer sehr sauber. Frühstück sehr gut - für ein B & B mehr als ausreichend. Gerne wieder!
Da unser Stammhotel in Kolbermoor ausgebucht war, mussten wir notgedrungen eine Alternative finden. Das Hotel ist noch sehr neu, was man aber in dem uns angebotenen Zimmer nicht feststellen konnte. Die Wände waren verkratzt und beschmutzt, der verlegte Teppich hat bereits jetzt seine Zeit hinter sich. Er war völlig versifft und in den Ecken total verdreckt, als ob da noch nie jemand einen Staubsauger benutzt hat. Unter den Betten lagen Essensreste und noch mehr Dreck und Staub, obwohl die Betten leicht zu…
Der Inhaber gab uns beim Check In erst einmal ein paar gute Tipps zu kurzfristigen Unternehmungen im Ort. Zudem bat er uns an, zwecks Hund ein Zimmer am Ende des Ganges zu nehmen, da es da meist ruhiger ist. Alles in allem. Tolles Haus mit freundlichem Personal und gutem Service.