Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Günstig und praktisch mit Online Checkin
Günstiges und praktisches Budget Hotel in Stuttgart-Nord.
Alles einfach da Budget Hotel aber sauber und alles neu.
Rezeption bis 21:00 Uhr besetzt, aber: Sehr interessant: Online-Check-in möglich.
WLAN und parken inklusive, Frühstück für 7,50 Euro ok.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Nie wieder Raucherzimmer
Wir haben ein Raucherzimmer gebucht- weil nichts anderes mehr frei war. Das es etwas riecht war uns klar, aber mit solch einem intensiven Gestank hatten wir nicht gerechnet. Leider war alles ausgebucht so dass wir nicht wechseln konnten. Das Personal war so nett und mit Raumerfrischer auszuhelfen. Leider hat das auch nichts genutzt. Wir haben gelernt- nie wieder Raucherzimmer! Warum gibt es das heute eigentlich noch? Die Tapete löste sich von der Wand und das Zimmer war allgemein etwas abgewohnt. Auch bei Bekannten…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Super günstiges Hotel
Immer wieder gerne!!!!Wurden sehr freundlich empfangen und auch behandelt!es würde sich Zeit genommen und das ubahn Netz zu erklären und wo was in Stuttgart ist.gemütliche zimmer
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Moderne Unterkunft mit freundlichem Personal
Das B&B Hotel Stuttgart-City ist modern eingerichtet und verfügt über einige kostenlose Parkplätze für die Gäste. Mit der nähe zur Straßenbahn ist es ein guter Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Weihnachtmarktkurzurlaub
Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet. Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, würde das Hotel jederzeit wieder buchen. Super auch der kostenlose Parkplatz!
hallo
ich fand die Einrichtung Klasse. Frühstück war sehr lecker. Das Zimmer könnte etwas größer sein. Die Kopfkissen fand ich zu hart. (jeder empfindet es ja anders :-) Uns haben am Bett Steckdosen gefehlt. Ich fand es trotzdem sehr schön und werde auf jeden Fall wieder kommen.
Doppelzimmer mit 2 Betten Dusche & WC.
Zimmer lag zum Hof, daher ruhig.
Betten 80cm breit, neuwertig
soweit, sogut ....
! Jeden Tag gab es Probleme mit fehlenden Handtüchern, o.ä. nach der Zimmerreinigung !
an mindestens 2 Tagen wurde mindestens im Bad nicht geputzt.
1 x wurden die Betten nicht gemacht.
Die entsprechende Reklamation wurde mürrisch entgegen genommen, aber eine Reklamationsbestätigung verweigert. Ich könne ja eine mail an die angegebene Adresse senden.
Vorkasse des Vollen Betrages ist…
Für kurze Aufenthalte ist es sehr gut geeignet. Zur U-Bahn sind es ca. 4 min zu gehen und mit der U-Bahn ist man dann in knapp 10 min am Hauptbahnhof.
Einige Dinge könnten überdacht werden, z.B. eine etwas größere Auswahl am Frühstücksbuffet, eine Steckdose am Bett oder vielleicht doch einen etwas größeren Fernseher.
Ich würde wieder kommen.