Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schöner Aufentha
Es hat wirklich alles gepasst. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal mit tollen Empfehlungen für Ausflüge und Restaurants. Das Frühstück war frisch, ausreichend Abwechslungsreich und wurde immer aufgefüllt. Unser Familienzimmer mit Doppelstockbett war sehr schön, vielleicht ein wenig klein (Ablage für Koffer wäre sehr hilfreich). Ansonsten sehr sauber, ordentlich und ruhig. Preis-Leistung hat zu 100% gestimmt. Kostenloser Parkplatz war dann die Krönung :-)
Danke für den schönen Aufenthalt, gerne wieder!
Aufgrund einer Geschäftsreise übernachtete ich Mitte März wiederum im B&B-Hotel Stuttgart City. Jedoch erhielt ich dieses Mal zusammen mit einem Kollegen ein Doppelzimmer statt dem Familienzimmer. Leider dauerte der Check-In an der Rezeption aufgrund einer Reisegruppe (Rucksacktouristen) etwas länger als zuletzt. Danach sah ich im Zimmer nach ca. 1 h, dass ein Handtuch gefehlt hat und wollte dies an der Rezeption reklamieren. Mit mir stand bereits einer der Rucksacktouristen an und wartete, danach kam noch ein…
Eigentlich ein BB-Hotel, wie man es erwartet oder kennt. Einiger Besonderheiten gibt es jedoch:
- Sehr freundlicher und zuvorkommender Service an der Rezeption.
- In den Zimmern nach vorn zur vierspurigen Straße bekommt man -trotz geschlossenem Fenster- kaum ein Auge zu. Frage mich, ob die Fenster nicht schallgedämmt sind.
- Der Teppich in meinem Zimmer hätte etwas gründlicher gereinigt sein können.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Eine Übernachtung
Sehr gut zu finden, Parkplatz im Hotelbereich, sauber, Frühstück mehr als ausreichend. Zur Umgebung kann ich keine Aussage machen, es war schon dunkel. Pizzeria keine 100m entfernt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Urlaub mit einer Übernachtung
Schönes und sehr preisgünstiges Hotel, perfekt geeignet für einen Städteurlaub. Negativ war lediglich die Lage des Zimmers direkt neben der Rezeption und die damit verbundene Ruhestörung in den frühen Morgenstunden. Positiv zu bewerten sind die vielen Stellplätze für den privaten Pkw. Frühstück für 7,50 € sehr empfehlenswert, Preis-Leistung absolut ok. Öffentliche Verkehrsmittel zentral und günstig.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schlechter Zimmerservice
Offenbar wurde der Zimmerservice bei seiner Arbeit unterbrochen. Auf jeden Fall wurden nicht alle Betten gemacht und keine neuen Handtücher verteilt. Das kann ja mal passieren, aber nach der Reklamation hätte ich erwartet, dass dieser Mangel vollständig behoben würde. Dies war jedoch nicht der Fall.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Stuttgart Feuerbach
Das Hotel in Feuerbach ist sehr zu empfehlen. Die Innenstadt ist schnell mit der U-Bahn zu erreichen (Taktung 10min).
Das Hotel ist sehr sauber und macht insgesamt einen sehr guten Eindruck. Das Personal ist kompetent und hilfsbereit.
Sehr zu empfehlen.