Alexander(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Enttäuschung überwog - deshalb nicht wieder
Keine besondere Unterkunft mit leider schlechtem Service, dafür gab man sich beim Frühstück Mühe, was für den schlechten Service am Empfang etwas entschädigte
Gerlinde (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Empfehlenswert als Zwischenstopp
Typisches B&B-Hotel, scheint recht neu zu sein, modern und nett gestaltet, verfügt über Lobby mit Rezeption und Sitzmöglichkeiten, Frühstücksraum, Getränkeautomat (auch Kaffee), Aufzug und hoteleigene Parkplätze. Wir haben das Hotel als Zwischenübernachtung genutzt und würden bei einer anderen Gelegenheit wieder hier einchecken.
Tyrone(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Modernes Hotelzimmer mit hochwertigem Frühstück
Die Zimmer sind modern ausgestattet, komfortabel eingerichtet und bieten ein angenehmes Ambiente zum Entspannen. Auch die Sauberkeit lässt keine Wünsche offen. Das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich und qualitativ hochwertig – perfekt, um gestärkt in den Tag zu starten.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Das Hotel bietet funktionale Zimmer und gute Anbindung an die Stadt
Das Hotel ist ein klassisches B&B Hotel. Es befindet sich etwas außerhalb von Stuttgart, aber mit der U-Bahn ist der Hbf in wenigen Minuten erreichbar.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Empfehlenswertes Hotel zu einem fairen Preis
Super Hotel! Personal an der Rezeption sehr freundlich und die Zimmer waren sauber und groß. Für diesen Preis auf jeden Fall zu empfehlen!
Jana(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Nettes Hotel für einen Besuch in Stuttgart
Wie alle B&B Hotels ist auch dieses sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind in Ordnung und auch sauber, allerdings sind die Betten immer sehr schmal. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und es ist für jeden was da.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
empfehlenswert für einen Zwischenstopp
Das relativ neue B&B Hotel verfügt u.a. über Zimmer unterschiedlichster Kategorien, Hotelhalle mit Rezeption, Sitzmöglichkeiten, Getränkeautomat und Frühstücksraum. Es gibt eine begrenzte Anzahl kostenfreier Parkplätze, aber bei voller Auslastung des Hotels dürften die nicht reichen, sodass man gegen Gebühr den Parkraum des angrenzenden Rasthofes nutzen kann. Sauberkeit im ganzen Haus war einwandfrei. Wir haben das Hotel als Übernachtung nach Museumsbesuchen genutzt und aufgrund des guten Preis…
Elena(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Angenehmes Hotel für einen kurzen Aufenthalt in Stuttgart
Wir waren als Freundinnengruppe im B&B Hotel Stuttgart und sehr zufrieden. Die Zimmer waren modern, sauber und funktional – perfekt für einen kurzen Städtetrip. Das Hotel liegt in der Nähe der S-Bahn, man kommt schnell in die Innenstadt. Der Check-in lief schnell und unkompliziert, das Personal war freundlich. Frühstück haben wir nicht ausprobiert, aber für den Preis war alles top. Gutes Hotel für junge Leute, die Stuttgart entdecken wollen!
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes Hotel für Eventbesuch
Gutes Hotel in bester Lage. Wir waren dort weil wir ein Konzert im LKA besuchten. Fünf Minuten Fussweg entfernt vom Hotel
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Typisches B&B mit nur positivem Inhalt
Typisch B&B; absolut nix zu meckern. Alles sauber, ausreichend, sogar Sky-Fußball im Zimmer. Kostenlose Parkplätze. Bis Stuttgart selbst muss man zwar die Bahn nehmen, aber was solls. Dafür preislich für Stuttgart unschlagbar.