Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Sauber, gut für eine Nacht
Günstiges und sauberes Hotel. Parkmöglichkeiten vorhanden, auf dem Hotelgelände oder Abends auf der Straße. Zimmer klein und funktional. + Klimaanlage im Sommer.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sauberes Hotel
Sauberes Hotel, guter Preis.Werden B&B Hotel wieder buchen. Frühstück ist ausreichend für den günstigen Preis. Personal freundlich. Heizung/Klimaanlage laut.
Wolf-Dietrich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
gut
Top sauber und ordentlich. Gute Lage und Verkehrsanbindung. Freundliches und kompetentes Personal sowie gutes Preis-Leistungs- verhältnis.
Ralf R.(46-50)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Alles Bestens, netter Empfang!
Der Empfang durch die Kollegen an der Rezeption ist immer wieder angenehm. Höflich und zuvorkommend, mit Namen begrüßt zu werden, ist eine Freude. Vielen Dank! Achja, und das Zimmer, wie immer pikobello. Das Frühstück ausreichend. Auch dafür Danke. Bei dem günstigen Preis nicht unbedingt selbstverständlich.
Julia (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Preiswert, nah am Flughafen
Preiswert, nah am Flughafen , bequeme Betten, praktisch , wenn man zum Flughafen oder Messe will . Hotel liegt im Industriegebiet , würde ich nicht für einen Urlaub empfehlen .
Mabo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Angenehmer Aufenthalt
Gute Lage zur Stadt- und S-Bahn, parken kostenlos und gutes Frühstück.. Der Empfang war freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war sehr gut.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Alles, was man braucht
Für einen kurzfristigen Aufenthalt perfekt. Zimmergröße, Ausstattung, Sauberkeit. Bad etwas beengt aber für kurzen Aufenthalt ausreichend. Günstiges Frühstück bietet alles, was zu einem Hotelfrühstück dazugehört inkl. Müsli, Obst, Säfte.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Optimales Preis-Leistungs-Verhältnis
Die Mitarbeiter an der Rezeption sind absolut serviceorientiert. Erstaunt hat mich der Mitarbeiter, der morgens sowohl Rezeption als auch Frühstücksservice managen musste. Er hatte einen Blick für alles und kümmerte sich zeitnah: Voller Geschirrwagen, fehlende Teller, Nachlegen von Wurst, Käse, etc., Abwischen der Tische, klingelndes Telefon,.... Das einzige nicht so positive war die Ausstattung mit Handtüchern. Wir hatten für 3 Personen insgesamt 2 Badetücher und ein Duschtuch. Ich kenne es so, dass für jede…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Kleiner Städtetrip
Das Hotel liegt gut und man Kostenlos Parken, nicht alzu weit gibt es kleine Einkaufsmöglichkeiten. Das Zimmer war sauber und Zweckmäßig eingerichtet. Einziges "Negativ " ich hätte mir etwas mehr Auswahl beim Frühstück gewünscht! Ebenso bin ich kein Fan von den ganzen eizelverpackungen.
Renate(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Unkompliziert und familienfreundlich
Schnelles, unkompliziertes buchen und einchecken. Sauber, ruhig und alles da was man für eine Nacht braucht - nur die Matratzen sind nichts für Rückengeschädigte!