Ein typisches Low-Budget-Hotel, das ein wenig an eine Edel-Jugendherberge erinnert. Trotzdem ist es aber sauber und man hat fast alles was man braucht.
Man darf keinen Luxus erwarten, es ist halt ein Zwei-Sterne-Hotel zu einem günstigen Preis. Dafür liegt es verkehrsgünstig für Ausflüge in die Umgebung und man bekommt eigentlich immer einen kostenlosen Parkplatz vor dem Hotel !
Mit B u. B Stuttgart vaihingen kann man nicht viel falsch machen.
Für eine Übernachtung mit Einfachem Frühstück ist es im Vergleich zu anderen günstig Anbietern bestimmt im oberen Bereich anzusiedeln.
Wir waren zufrieden.
Gut: Lichtundurchlässige Vorhänge; schönes Bad
Schlecht: Einzelbetten (im 3er Zimmer) waren nur 80 cm breit... ! Und ich mag keine Teppichböden mehr in Hotelzimmern.... Das Frühstücksbuffet war in Ordnung für diese Kategorie
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Das Einchecken und Auschecken ging reibungslos und schnell. Leider ist im Moment direkt eine große Baustelle neben dem Hotel was zu Baulärm und einer eher schlechten Aussicht führt. Für Kurz- und Geschäftsreisen ist das Hotel aber im Großen und Ganzen gut geeignet und das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut.
Ich übernachte schon seit mehr als 2 Jahren im b&b Hotel und war bis heute immer zufrieden. Mir ist es wichtig das es meinem Hund gut geht und bis heute habe ich da nur sehr gute Erfahrungen gemacht