Sauberes, großes Zimmer; auf Nachfrage ein sehr ruhiges Zimmer erhalten; Frühstück für italienische Verhältnisse sehr gut, allerdings zu wenig Plätze für die vielen Gäste, damit auch Schwierigkeiten des Personals mit dem Nachlegen des Angebotes.
Es liegt ganz nah am Bahnhof, dass man selbst mit viel Gepäck einfach hin laufen kann; für die Erkundungen der Stadt und Umgebung auch sehr zentral für die Highlights und den ÖPNV
Sauberes Zimmer, aber Frühstücksraum bietet zu wenig Platz bei Grossandrang
Sie haben zwei Frühstücksräume: Bei einer Gruppenbuchung ist nur der eine Raum für Individualtouristen geöffnet, und es kann vor allem am Weekend zu Wartezeiten infolge Platzknappheit kommen. Das Hotel ist einem älteren Gebäude untergebracht (draussen war auch eine Baustelle). Das grosse Plus des Hotels ist weniger der Service noch die Einrichtung sondern die unmittelbare Lage gegenüber des Hauptbahnhofes von Trieste Centrale.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Nette Rezeption, aber Probleme mit der Sauberkeit im Zimmer
Positives
- die Zimmergrösse
Negatives
- das Badezimmer war veraltet
- unser Kind ist auf dem Boden gekrabbelt und war danach schwarz, Haare vom Vorgänger auf den Boden
- einige Flecken auf der Matratze
Wir waren vpr unserer Kreuzfahrt für eine Nacht in diesem Hotel. Das Hotel liegt in der Nähe vom Bahnhof. Hatten ein sehr großes Familienzimmer im obersten Stockwerk welches über einen Aufzug erreichbar ist. Das Zimmer war nicht so modern und Boden und Bad nicht modernisiert aber dafür sehr sauber und mit einer Klimaanlage. Die Betten waren für eine Nacht ok.
Bahnhofsnah gelegen (leider mit entsprechendem Publikum), kein typischer B&B-Neubau, sondern ein Umbau eines alten Hauses, was zu ungewohnten Zimmern führt.
Nicht glücklich wurde ich mit dem Bad: Die Toilette war extrem tief montiert und zeitgleich so dich vor der nächsten Wand, dass ein großer Mensch nicht weiß, wohin mit den Beinen.
Sonst wenig zu kritisieren, es ist kein Hotel für hohe Ansprüche, aber sauber und zentral gelegen
Hotel ist okay und zum Schlafen reicht es. Zimmer und Bad waren sauber. Waren nur auf der Durchreise in Triest. Das Preis-Leistungs-Verhältnis hat gepasst.