Auf jeden Fall zu empfehlen, obwohl die kostenfreien Parkmöglichkiten im Gegensatz zu den meisten BB-Hotels hier praktisch nicht vorhanden sind. Allerdings ist das Personal so nett, Motorräder vor dem Eingang an der Mauer zu dulden.
Wir waren sehr zufrieden und würden zu jeder Zeit wieder kommen. Wenn Bereiche nicht bewertet wurden, dann weil wir davon nicht tangiert waren bzw. nicht kennengelernt haben, ergo keine Erfahrungswerte vorhanden.
Wir waren für eine Nacht auf der Durchmesser in Ulm. Für das B&B haben wir uns wg der Lage, dem Parkhaus und natürlich wg dem Preis entschieden und sind nicht enttäuscht worden. Frühstück haben wir spontan für einen angemessenen Preis dazugebucht und konnten satt und mit genügend Kaffee den Tag starten. Die Zimmer waren sauber und trotz der Nähe zum Bahnhof konnten wir ruhig schlafen. Durch die Unterführung waren wir schnell in der Stadt.
Online Check-in und gehen bis 12 Uhr ohne Check out sind ein toller Service. Lediglich der Hinweis, dass ein Meldeschein ausgefüllt werden muss hat für etwas Verwirrung gesorgt. Auf dem Zimmer war kein entsprechender Meldeschein zu finden, die Rezeption war geschlossen und es lagen keine Meldescheine zum Ausfüllen aus.
Das Toilettenpapier war ziemlich billig und kratzig.
Außerdem hatte ich 1 Zimmer für zwei Personen gebucht. Es lagen aber nur eine Bettwäsche und ein Handtuch bereit. Das zweite Set war zwar im…
Gute Zimmer, ordentliches Frühstück, alles was man für einen Städtetrip braucht. Verkehrsgünstig gelegen zum Bahnhof, Parkplätze vorhanden in der Tiefgarage
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Kurzurlaub
Es war sehr angenehm in diesem Hotel zu übernachten.
Bahnhof gleich in der Nähe.
Kurze Wege in die Innenstadt.
Trotz Nähe des Bahnhofs und Hauptstraße sehr ruhige Zimmer gut isolierte Fenster.
Unsere Wünsche wurden an der Rezeption erfüllt ohne Probleme.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Für Zwischenstopp sehr geeignet
Wir haben das BnB für einen Zwischenstopp besucht und es hat alles prima geklappt obwohl ich mich nicht am Tag vorher per Internet einchecken konnte und die Rezeption nicht besetzt war. Ein mitdenkender Mitarbeiter hat mir die Zugangscodes vorweg geschickt und alles hat prompt funktioniert.
Ich habe zum ersten Mal in einem BB Hotel übernachtet, und war an und für sich sehr zufrieden: Preis/Leistung, Zimmergröße, Sauberkeit, Bettqualität - passt alles. Aber was überhaupt nicht geht, ist zu einem 7,50€-Frühstück Douwe-Egberts-Instant-Kaffee anzubieten. Instant-Kaffee akzeptiere ich zur Not im Krankenhaus oder beim Bergsteigen auf einer Hütte, aber nicht im Hotelfrühstück. Eine andere große französische Hotelkette serviert in der gleichen Preislage übrigens echte Kaffeebohnen.