Das B&B Hotel Wiesbaden HBF ist eine echte Empfehlung! Schon bei der Ankunft wurde ich von dem freundlichen und hilfsbereiten Personal herzlich empfangen. Die Lage des Hotels ist unschlagbar – nur wenige Schritte vom Hauptbahnhof entfernt, ideal für Reisende.
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, das Personal war freundlich und die Lage ist natürlich sehr gut. Es liegt gut zum Hauptbahnhof und auch in der Nähe zum Schlachthof. Ach das Zentrum ist gut Fußläufig zu erreichen. Das Frühstück ist auch zu empfehlen, es gab alles was man zu einem guten Frühstück braucht.
Die Zimmer waren sauber und mit allem ausgestattet was man hat. Wir waren da um ein Konzert im Schlachthof Wiesbaden anzuschauen. Das hotel ist direkt um die Ecke und damit perfekt geeignet.
Wir werden sicherlich wieder dort übernachten.
Das Hotel bietet unmittelbare Nähe zur Konzertlocation Schlachthof Wiesbaden. Dazu gibt‘s kostenlose Parkplätze direkt am Hotel. Schönes & sauberes Familienzimmer mit Doppelstockbett für unser Kind. Easy Check-in bzw. Check-out. B&B eben. Frühstück auch OK.
Klassiches B&B. Standartmäßige Ausstattung und Frühstück. Unkomplizierter Eincheck Vorgang. Perfekt gelegen wenn man mit der Bahn reist oder zu einer Veranstaltung im Schlachthof möchte!
Das Hotel ist ein typisches B&B Hotel. Die Zimmer sind sauber und modern, die Mitarbeiter sehr freundlich. Hinter dem Hotel befinden sich ausreichend Parkplätze, welche kostenfrei zur Verfügung stehen.