Lydia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Schnelle Erreichbarkeit des Hbf gegeben
Kurzer Weg zum Hauptbahnhof, nach B&B-Standard einfach/ausreichend für einen kurzen Aufenthalt eingerichtet. Freundliches Personal am Empfang/Rezeption.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gutes, sauberes u. modernes Hotel.
günstig gelegen, neu, schöne Zimmer für den Durchgangsverkehr. Für Langzeitbucher sollten die Zimmer etwas größer sein. Sehr nettes Empfangspersonal! Wir kommen wieder bei Gelegenheit.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ich würde wieder in dem Hotel übernachten
Sehr funktional und zentral gelegen, jedoch ist die unmittelbare Umgebung eher Entwicklungsgebiet und eine stark frequentierte Straße verläuft vor dem Hotel.
Thomas(26-30)Deutschland
Gerne wieder!
Kurzer, aber sehr angenehmer Aufenthalt! Bei meinem nächsten Aufenthalt werde ich wieder das B&B Wiesbaden buchen!!
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Empfehlenswert
gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, günstig zum Bahnhof gelegen, sauber, bei geringem Personalaufwand gut organisiert, Frühstück wirkt weniger atracktiv,
Dan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Einchecken mittels Türcode und kein Frühstück.
Zimmer: Die Zimmer sind sauber und ausreichend geräumig. Das Bett ist bequem. Frühstück und Restaurant: Es wird kein Frühstück angeboten. In der Nähe sind Restaurants. Lage: Das Zentrum ist fußläufig erreichbar. Sonstiges: Das einchecken funktioniert mittels Türcode. Der Schlüssel liegt auf dem Zimmer.
Sonni(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
sehr gut für Kurzaufenthalte
Das Hotel ist sehr sauber, ordentlich. Hat eine gute Lage, ausreichend Parkplätze vorhanden. Aufzug, guter freundlicher Service
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Günstiges Hotel, aber wenig Komfort.
Sauberes Budgethotel mit spartanischer Ausstattung. Eher für jüngere Gäste geeignet. Günstig zum Hauptbahnhof gelegen.
Julian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Perfekt für kurze Aufenthalte.
Hotel mit eigenem Parkhaus und guter Verkehrsanbindung. Die Möglichkeit des Online-CheckIn ist super! Das Hotel ist sauber und entspricht voll seiner Preiskategorie.
Sascha(41-45)Deutschland
Für Geschäftsreisen gerne wieder
Zimmer waren sauber, das Frühstück lies für mich keine Wünsche offen, es gab alles was man wollte, kostenlose Parkplätze, komme gerne wieder.