Christin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
einfach aber gut
Hatte ein Raucherzimmer gebucht, da sonst nichts mehr frei war und konnte am Tag meiner Anreise das Raucherzimmer doch noch problemlos in eine Nichtraucherzimmer umbuchen lassen. Zimmer sind funktional und sauber, nur der Fernseher könnte etwas größer sein.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Hotel für Geschäftsreisen
Das Hotel liegt gut, mit genügend kostenfreien Parkplätzen. Hotelzimmer sind ausreichend für Geschäftsreisen. Vor allem der Online Check in war spitze. Bis auf den fehlenden Fön im Bad war der Aufenthalt sehr gut. Ich werde nächstes mal wieder dort übernachten...
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel, unkompliziert , sauber ,Preis Leistung stimmt, Wir waren mit einer Gruppe vor Ort . Alles bestens. Sehr gute Anbindung zur Innenstadt
Denise(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ich war sehr glücklich darüber online einzuchecken das hat sehr viel Zeit gespart auch mit dem Zimmer war alles in Ordnung es gab keine Probleme
Simon(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Unkompliziert gut
Sehr einfacher Checkin und Checkout, gute Parkmöglichkeit, gute Lage. Leider Haare vom vorherigen Gast in den Betten.
Torsten (46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Es sind halt "nur" 2 Sterne
Ich bin regelmässiger B&B Wiesbaden Gast. Das B&B ist zwar noch rellativ neu und daher auch noch recht wenig abgewohnt, aber man merkt jedesmal wenn man kommt, das es "nur" 2 Sterne sind. Die Zimmer sind wirklich sehr klein und nur für eine oder zwei Nächste ok ( oder für richtige Sparfüxe) und im Badezimmer kann man sich gerade so umdrehen. Positiv ist das kostenlose Parken und das kostenlose Internet, was gut funktioniert. Gegenüber befindet sich ein REAL Supermarkt, Bäcker, Mcdoofi und BK sind auch in der Nähe.…
Ines(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Sauberes und freundliches Ambiente
Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Frühstück, saubere und freundlich eingerichtete Zimmer. Trotz Lage an der Hauptstrasse, totale Ruhe im Zimmer.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist unkompliziert und es ist kein Check-Out nötig. Man kann das Haus einfach so verlassen. Die Zimmer sind sauber, hell und zweckmäßig. Der Rezeptionist war sehr freundlich und hilfsbereit. Gleichzeitig ist der Preis verhältnismäßig günstig und auch den hoteleigenen Parkplatz kann man ebenso wie das WLAN kostenfrei nutzen.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Dienstreise
Schönes sauberes Zimmer, nach hinten gute Übersicht auf den Parkplatz, Zimmer beim Einzug sehr kalt, da Klimaanlage auf Maximum KALT stand (nicht so gut), Bad sauber, sehr freundliche Bedienung an der Rezeption.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sauber, zentral
Sauberkeit war sehr gut, ebenso die Lage - direkt in der Nähe zum Bahnhof, 10 Gehminuten zur Innenstadt. Außerdem ist der kostenlose Parkplatz nicht immer selbstverständlich. Als 3er Belegung günstige Möglichkeit zu Übernachten