ralf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Wiesbaden im April
Positiv: Nähe zum Bahnhof. Negativ: Trotz Online-Check-In musste die Rezeption aufgesucht werden (z. B. wegen Anmeldeschein, Rechnung)
Mareike(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
b&b Wiesbaden
Die Hotelzimmer sind sauber und gut schallisoliert. Von der großen Straße hört man nichts, wenn die Fenster zu sind. Das Hotelzimmer selber ist etwas klein und die Matratze war mir persönlich etwas zu weich. Ein Bäcker und ein real sind in unmittelbarer Nähe, so dass man sich auch gut versorgen kann. Für einen kurzen Aufenthalt gut zu empfehlen.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Ästhetisches Erscheinungsbild
Das Hotel ist noch nicht sehr alt und wirkt daher sehr neuartig, die verwendeten Materialien sehen wertig aus und der Standard ist um Klassen besser als in manch anderen Hotels in der gleichen Sterne-Kategorie. Auch das Frühstücksbuffet ist ansprechend und besser als in vergleichbaren Unterkünften.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ideal für Geschäftsreise
Sehr gute und günstige Unterkunft. Freie Parkplätze und sehr netter Empfang. Nur der Fernseher dürfte etwas größer sein.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gutes zentrales Hotel
Tolles, zentrales Hotel, mit Parkplätzen. Guten Zimmern zu angemessenen Preis. Sehr freundlichem und kompetenten Personal.
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Super zufrieden
Das B+B Hotel Wiesbaden war die perfekte Adresse, um eine Nacht in Wiesbaden zu verbringen. Die Lage ist top - nur 10 min vom Bahnhof entfernt. Wir waren auf einem Konzert im Kulturzentrum Schlachthof, das auch nur 2 min vom Hotel entfernt ist. So war es auch spätabends sehr entspannt. Das Zimmer war sehr sauber, die Bedienung sehr freundlich und die Auswahl beim Frühstücksbuffet top!
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Schöner Aufenthalt
super Preis-Leistungsverhältnis gute Lage Frühstück eher Bescheiden Saubere Zimmer Freundliches Personal an der Rezeption
Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
genau richtig für eine Nacht
Zimmer war sauber, hat aber ungelüftet gerochen. Insgesamt sehr klein, reicht aber für eine Nacht. Sehr gut Geräusch isolierendes Fenster, hat mich positiv überrascht. Bett sehr bequem, Bad sehr sauber. Frühstück ausreichend und preisgünstig.
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Für Kurzaufenthalte super Hotel
Für Kurztrips ist das Hotel ideal. Saubere Zimmer, alles vorhanden was man benötigt. Nur der Fernseher könnte etwas größer sein. Das Frühstück ist vollkommen in Ordnung. Wir hätten uns etwas mehr Auswahl bei den frischen Belegen gewünscht, aber auch so war für jeden etwas dabei. Wir würden es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Bettdecke zu schmal
Leider hat mittlerweile jedes Hotel eine Bettdecke von nur 120 cm Breite, was bei einem großen Bett von 140 cm wirklich nicht ausreicht. Warum gibt es Privat immer Bettdecken mit Minimum von 135 cm oder breiter zu kaufen. So wie rechts schön im Bild zu sehen.