Rado(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
So lala!
Elektronischer check in hat nicht funktioniert. Das Zimmer war für 2 bestellt, jedoch nur für eine Person hergerichtet
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gutes, einfaches Hotel
Einfaches Hotel. Für 2 Sterne aber absolut ok. Sehr freundliches Personal. Einfache, aber ausreichende Zimmerausstattung
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
da geht noch was
Ich bekam ein Einzelzimmer ( Franz. Bett ) zum Preis eines Doppelzimmers. Die Parkplatzzufahrt ist ein Orientierungstest für Pfadfinder. Die Handtücher sollten mal erneuert werden.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Bewertung
Negativ: Am Wochenende könnte auch in solchen Häusern die Rezeption durch gehend besetzt sein . Positiv: schnelles Internet und Sauberkeit des Zimmers.
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Top Hotel mit einem Makel
Hotel war prima. Zimmer war groß und für 4 Personen ausreichend. Sehr sauber, alles da, was man braucht. Problem war der Check in. Es gab wohl ein Problem mit einem anderen Gast. Ich hatte keine zeit mehr, da ich einen Termin hatte. Auf den Hinweis, dass ich keine Zeit hätte, bekam ich lapidar als Antwort: Ja, geht heute jedem so. Hab mich dann auf dem Klo umgezogen... Das nächste mal checke ich online ein.
Rouven (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einfach aber gut
Der Online Check-In hat super funktioniert und so konnten wir direkt mit dem per Email erhaltenen Code auf das Zimmer. Das Frühstück war etwas spartanisch und der Kaffee aus dem Pulverautomaten leider nicht genießbar.
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder Top
Für einen Kurztripp immer wieder meine 1. Wahl. Wenig Schnickschnack aber alles was man braucht: TV, Duschbad und großzügiges Französisches Bett. Das Frühstück ist ausreichend und für jeden ist etwas dabei.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gut durchdacht - sehr easy
Alles in diesem B&B Hotel ist funktional und nutzerfreundlich gemacht. Kostenloses Parkdeck mit Übergang ins Hotel. Der Check In Bereich, der einfach zu steuernde Aufzug und generell die Orientierung im Haus. Das Frühstück war sehr einfach. Es gab es keine frischen Tomaten oder anderes Gemüse.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Mehr als ein B&B leisten müsste
Wie bereits im Dezember auf Geschäftsreise war ich positiv überrascht von dem Hotel. Für ein Bed & Breakfast ist die Ausstattung sehr hochwertig, ebenso der Komfort und der Service ist auch unschlagbar. Sehr sauberes, ruhiges Hotel trotz Bahnhof auf der einen und Hauptstraße auf der anderen Seite. Frühstück war vollkommen ausreichend, vor allem die Getränkeauswahl. Es ist ein sehr entspanntes Hotel, wir würden aufgrund der zweimaligen Wiesbaden Erfahrung auch in anderen Städten das B&B bevorzugen.
Torge(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
tolle Unterkunft
hat uns und den Kinder gut gefallen! Kein Schnick Schnack und effizienter Check in mit Codes und so.Zimmer war auch gut ausgestattet, Nur mit zwei Sachen waren wir nicht zufrieden: Der Sauberkeit des Hotelszimmers und keine Steckdosen am Bett.