Karl(56-60)Deutschland
Städtereise
Was wir gut fanden: saubere Zimmer; kostenlose Parkplätze. was wir weniger gut fanden: schmale Betten; Frühstücksbuffet ohne Gemüse. Keine Markise vor dem Frühstücksraum.
Regin(41-45)Deutschland
Alles super
Verbrachten eine Nacht im B&B Wiesbaden.Zimmer auf der 7.Etage sehr geräumig und gute Aussicht.Sauberkeit war Top! Der Mitarbeiter am Enpfang sehr freundlich
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Bed and Breakfasthotel, kostengünstig
gutes Preisleistungsverhältnis für Wiesbaden, kostenlose Parkplätze, verkehrsgünstig gelegen, die hinteren Zimmer waren sehr ruhig, die vorderen Zimmer sind an einer Hauptstraße gelegen.
Michi K (31-35)Deutschland
Top
Positiv: Super freundlicher Empfang großes Zimmer , Ruhig, sauber. Gemütliche Zimmer und Lobby Negativ: Fernseher im Zimmer zu klein und schlechter Empfang
Jens (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Besuch der Tochter im schönen Wiesbaden!
Was ich sehr gur finde ist, das hinter dem Hotel der Hoteleigene Parkplatz ist den man kostenlos nutzen kann. Gegenüber anderen kostengünstigeren Hotels. Ein-u.Aus checken per Kreditkarte auch sehr angenehm und Vorteilhaft. Immer wieder gerne.
Torsten(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Mehrmalige Aufenthalte problemlos, gut & günstig
Ich bzw. wir waren nun jetzt schon mehrfach im B&B Wiesbaden, da es für Geschäftsreisende in und um Wiesbaden einfach ( finde ich) das beste Preis- und Leistungsverhältnis bietet. Die Zimmer sind zwar klein, das Bett aber gemütlich und das Badezimmer hat alles, was nötig ist, auf kleinstem Raum ( nur leider keinen Fön). Wir schliefen jetzt in Zimmern zur Strasse und zur anderen Seite ( Bahnseite), in den unteren und oberen Etagen. Egal wo, es war für den Preis den wir gezahlt haben, immer ein sehr angenehmer…
Torsten(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Günstig und gut übernachten im schönen Wiesbaden
Das B&B Wiesbaden ist noch recht neu, vielelicht 2 oder 3 Jahre alt. Es hat 7 Etagen und pro Etage ca. 10 - 12 Zimmer. Der Zustand des Hotels ist sehr gut, was wohl daran liegt, dass das Gebäude neu ist. Es ist auch überall ( was man so sieht) sehr sauber. Ich war bereits mehrfach in diesem B&B und anderen B&B, da ich geschäftlich viel in Deutschland reise und das B&B ein sehr gutes Preis & Leistungsverhältnis bietet. Von der Gästestruktur sieht man alles von A bis Z, andere Geschäftsreisende, junge Leute sowie…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Super 2*S Hotel!
Wie in jedem B&B Hotel gibt es überall den gleichen Standard. Das B&B Wiesbaden ist relativ neu, mit sehr guten Parkmöglichkeiten und einer guten Anbindung in die Innenstadt von Wiesbaden.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Zum Übernachten super!
Ich war sehr zufrieden! Habe dort nur übernachtet und dafür war das Zimmer absolut ausreichend! Das Frühstück war auch super lecker und vielseitig! Die Hotelangestellten waren alle sehr nett und hilfsbereit! Gerne wieder!!
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel, aber ...
Wir sind bisher immer mit dem B&B in Wiesbaden zufrieden gewesen. Tolles Hotel, ruhig, modern, klasse Frühstück. Nur wird dann auch deutlich, was passiert, wenn eine Kinder-Hockey-Mannschaft im Hotel nächtigt und sich keiner um Ruhe kümmern kann, weil die Rezeption Nachts nicht besetzt ist. Fazit: Nur Ruhe zwischen 2:30 und 6:30 Uhr. B&B hat ein tolles Konzept und ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, aber leider niemanden vor Ort, bei dem man sich bei Ruhestörung nachts beschweren kann.