Reza jansina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr hübsche Hotel
Sehr schön Zimmer Bettwäsche sehr sauber Zimmer ist sehr sauber alles war top mit ich habe noch nie so billig und so gute Zimmer gehabt
Isabelle(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einfaches Hotel aber vollkommen okay
Einfaches Hotel mit guter Verkehrsanbindung und kostenlosen Parkplätzen. Für den Preis auf jeden Fall super. Vielleicht sollte nur mal der Teppichboden ausgetauscht werden aber ansonsten nichts zu meckern für 49€
Karin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Einfach aber ausreichend für Kurzurlauber
O Sehr modern, Zimmer zweckmäßig aber spartanisch eingerichtet, sehr klein für 2 Personen, Bad gut, Dusche prima aber Boden sehr glatt.hohe Rutschgefahr. Personal, Rezeption nur stundenweise mit einer Person besetzt, sehr nett und hilfsbereit. Sauberkeit der Zimmer eher schlecht. Spinne samt Gespinnst in einer Zimmerecke,auch noch nach der 3. Übernachtung,trotz Info an der Rezeption. Im Bad lange Haare vom Vorgänger, Fenster sehr schmutzig, die öffentlichen Flächen sauber. Lage sehr gut, Nähe Bahnhof, Supermarkt…
Dorothea(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Klassisches gutes 2-Sterne Hotel
Klassisches gute 2-Sterne Hotel. Liegt verkehrsgünstig an einer Hauptverkehrsstraße. Parken ist umsonst, Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Frühstück im bewerten Umfang absolut für den Preis fair.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Klassisches B&B
Sauber, praktisch, bewährt - was soll man zu B&B sonst sagen. Bushaltestelle direkt vor der Türe, 3 Stationen bis zum Hauptbahnhof. Wie immer alles bestens
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Zweckmäßig aber sehr schmutzig
Es ist ein einfaches Hotel von dem man nicht viel erwartet von vorn herein. Die kostenlosen Parkmöglichkeiten sind sehr gut und die Ausstattung ist Zweckmäßig
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Absolut empfehlenswert!
Ich war schon mehrmals dort und es war jedes Mal sehr sauber. Die Mitarbeiter sind gutgelaunt. Ich komme immer gerne wieder.
Andi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Sehr gute Lage und tolles Hotel. Gerne bald wieder
GUTES HOTEL UND TOLLE LAGE; ICH HABE MICH DORT SEHR WOHLTGEFÜHLT; DAS PREIS- Leistungsverhältnis hat überzeugt; Ich war bist jetzt mit BundB-Hotels immer sehr zufrieden
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Prima Preisleistungsverhältnis in sehr guter Lage.
Gute Lage, freundliches Personal, sauber und mit ausreichendem guten Basisfrühstück. Problemloser und schneller Check Inn. Fön war im Bad vorhanden, Getränkeautomat in der Lobby.
keine Angabe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Beruflicher Aufenthalt
Die Lage ist für meine Zwecke perfekt. Allerdings ist die Straße ziemlich laut, wenn man das Fenster öffnet. Ansonsten zweckmäßig.