Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Ein klasse Hotel in zentraler Lage
Ein klasse Hotel. Für einen Aufenthalt von 1-2 Tagen absolut super. Alles sehr sauber, kostenlose Leistungen wie Parken und W-Lan (Es gibt 5 Sterne Hotels wo man dies heute noch zahlen muss) War nicht mein letzter Aufenthalt bei B&B. Großes Lob an das Hotelmanagement!!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gutes Hotel 2 km vom Bahnhof
Nettes neues Hotel. Gut geeignet um sich die Umgebung anzuschauen. Zimmer ausreichend groß. Fahrstuhl im Haus Fernseher hängt etwas hoch an der Wand
D.(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
B&B - Wie immer zufrieden
Insgesamt kann man einfach sagen, dass das B&B Hotel in Wiesbaden (wie die meisten B&B Hotels) super ist. Das Hotel wirkt im Allgemeinen sehr neu und hygienisch. Auf Wunsch wurden die Zimmer täglich gereinigt und die Rezeptionisten waren sehr nett. Auch das Reinigungspersonal war sehr nett (kennt man nicht von jedem Hotel - sie scheinen zufrieden zu sein). Das Frühstück war, wie man es von B&B kennt, auswahlreich und lecker: Frische Brötchen, Saft, gekochte Eier, Marmelade etc. Für diesen Preis lohnt es sich…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Immer wieder gerne
Wie immer alles super, sauberes Hotel was ich gerne weiter empfehle...
Ottmar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schönes Hotel im hessischen Wiesbaden
Schönes Hotel welches wir nur weiterempfehlen können. Schöne neue Zimmer, freundliches Hotelpersonal. Zum Einkaufen gibt es in der Nähe zwar nur einen real Supermarkt zur Innenstadt sind es allerdings nur 15 Gehminuten. Alles Top! Wir kommen wieder!
Peter(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Übernachtung und Frühstück
Die Übernachtung in den Hotels (Wiesbaden + Koblenz) waren sehr gut. Das Frühstück war sehr vielfältig und auch lecker. Kann man nur empfehlen. Einziges Manko war in Wiesbaden der Geruch im Badezimmer war sehr muffelig. Sollte abgestellt werden, Rezeption war freundlich.
Elena & Mario(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr schönes Hotel
das Hotel macht einen sauberen und ordentlichen Eindruck. Die Auswahl am Frühstücksbuffet war ausreichend und die Qualität der Speisen war hoher Standard. Wir würden das Hotel jederzeit wieder besuchen.
Aro Kra(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Ein schöner Aufenthalt
Es war alles so wie erwartet. Sauberkeit und Ausstattung waren in Ordnung. Auch das Personal erwiderte meine Fragen und sorgte sich um meine Angelegenheit. Es gab nicht viel Schnickschnack.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Übernachtung im B+B Hotel in Wiesbaden
wie immer, ein sehr angenehmer Aufenthalt... Geschäftsführer sind beide supernett und sehr souverän. Hier fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Die Zimmer sind alle immer vorbildlich sauber. Durch kostenlosen WLAN und SKY ist der Aufenthalt für Buisiness-Kunden sehr gut geeignet.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Übernachtung in Wiesbaden
Netterweise wurde mir auf Anfrage das Zimmer schon morgens um 8 Uhr bereitgestellt! Sehr freundliches Personal, kostenfreier Parkplatz, sehr guter Bäcker nebenan, die Fenster sind gut isoliert (man hört nichts vom Verkehr!), saubere Zimmer, hell und zeitgemäß hergerichtet, bequeme Matratze => rundum: komme gerne wieder!