Mario(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Gutes Hotel, Guter Service
Habe das Hotel Für eine Nacht gebucht um nach dem CL Spiel Bayern vs Man City. Ich konnte das Zimmer am Tag schon um 11Uhr. Erziehen da ich früh weiter nach München musste. Parkplätze vorhanden und werden mit Ladepunkten elektrisch derzeit ausgestattet.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
nächstes Jahr mal wieder hin
Wir hatten zu dritt ein Familienzimmer für eine Nacht gebucht, da wir die B&B-Kette bereits kennen. Das Zimmer war sauber und wie alle anderen zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten kein Frühstück gebucht, da wir nicht von diesem bisher spartanischen Frühstück begeistert waren und suchten uns einen Bäcker, der am Sonntag offen hatte. Da die Lage ganz gut ist und ruhig, kommen wir das nächste mal wieder.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Mal wieder hin
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Typisches B&B Hotel halt.
Typisches B&B Hotel, unmittelbar am Bahnhof, aber bestens geeignet für den Städtetrip. Zimmer klein aber sauber. Schlafen bei offenen Fenster schwierig, da die ganze Nacht reger Zugverkehr. Bis in die Innenstadt sind es ja nach Gangart ca.10-15 Minuten zu Fuß. Mitarbeiterinnen an der Rezeption sehr freundlich und kompetent. Fazit: Für 1-2 Nächte vollkommend ausreichend.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein Hotel für wenige Nächte.
Das B&B Hotel in Würzburg eignet sich für eine oder wenige Nächte. Die Lage ist ok, eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Die Zimmer sind klein, aber sauber und mit neuen/modernen Bädern. Das Frühstück bietet keine große Auswahl, ist aber lecker.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schlecht geführt, nicht sehr empfehlenswert
Wir waren auf der Durchreise, wo für uns normalerweise eine Unterkunft dieser Kategorie ausreichend ist. Hier wurden wir negativ überrascht.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Waren bisschen enttäuscht
Hotel sehr zentral, nicht richtig sauber, würden gestört wobei wir es nicht wollten, und nicht richtig gereinigt, sorry
Damaris(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Sauberkeit lässt leider zu wünschen übrig!
Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Personal sehr freundlich, Lage gut. Parkplatz ist gebührenpflichtig. Zimmer sehr günstig.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2021
Ordentliches Hotel
Zentral gelegenes Hotel . Parkplatz war schwierig zu finden. Gut für Kurzurlaub. Nettes Personal. Frühstück haben wir nicht in Anspruch genommen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Für Kurzurlaub ok.... mehr aber auch nicht....
Kurzurlaub in Würzburg. Hotel ok aber entspricht nicht unseren Erwartungen an Sauberkeit, evtl. auch Corona-bedingt?! Check-in am Sonntag über Check-in Automaten da Rezeption nur zu bestimmten Zeiten besetzt. Hat gut geklappt, jedoch unpersönlich. Stolzer Preis ohne Frühstück... Lunchpaket konnte bestellt werden aber gegen extra Bezahlung.