Das Highlight war das mitgebuchte Frühstück, umfangreich und alles lecker.
Enttäuscht waren wir über Bahn- und Straßenlärm die ganze Nacht, obwohl es als ruhig beschrieben war.
Ich habe das B&B besucht, um herauszufinden, ob dies eine gute Unterkunft für Freunde und Verwandte bei Besuchen ist und muss sagen, dass ich durchaus zufrieden war.
Praktische, farbenfrohe Einrichtung, gutes Frühstück, nettes Personal.
Leider nachts recht laut, wenn man nicht mit geschlossenem Fenster und Klimaanlage schlafen will.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Fast alles sehr gut
Die Zufahrt zum Hotelparkplatz ist etwas schwierig, da die Verkehrsschilder, die die Einbahnstraßenregelung für ca. 40 Meter aufheben, für mich als Autofahrer nur sehr schwer zu entdecken sind.
Ein paar mehr Steckdosen im Zimmer wären im Zeitalter, da jedes Familienmitglied ein Smartphone hat, zum Aufladen der Akkus hilfreich.
Ein durch und durch angenehmer Aufenthalt. Habe nichts vermisst alles wie man es sich wünscht und erhofft. Kann es nur jedem empfehlen sauber,nettes Personal,zentral gelegen
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Zu empfehlen
Saubere, gut ausgestattetes Familienzimmer und ein leckeres, reichliches Frühstücksbuffet. Guter Kaffee! Den Kindern und uns hat es gefallen. Würden hier wieder einchecken.
Es ist zwar nuxht gabz zentral (etwas außerhalb) aber die Innenstadt gut zu Fuß erreichbar. Das Cinemax Kino ist direkt gegenüber.
Man darf keinen Luxus erwarten. Es ist einfach nur Zweckmässig und wie der Name des Hotels schon sagt. B&B.
Zimmer überraschend geräumig, alles sauber,ruhig,Frühstück war okay aber nichts Besonderes. Lage war perfekt, sehr nahe am Stadtzentrum, Parkplätze vorhanden, Anzahl könnte größer sein.
unkomplizierte Vorgehensweise beim Vorab-Online-Check-In, somit entstehen keine Wartezeiten an der Rezeption (Zugang zum Zimmer mit Code direkt möglich (Erhalt per eMail)
Platzangebot im Familienzimmer in Bezug auf das Verstauen der Kleidung (Schrank / Regale) könnte etwas großzügiger bemessen sein, für 2-3 Nächte kein Problem, wenn man aber 1 Woche dort wäre, reicht m.E. nach der Platz nicht ganz aus.
Sonst super sauber und gepflegt!
Frühstück für 7,50€ pP ist günstig!
kostenloser Parkplatz hinter dem Hotel…