Klasse ist der eigene Parkplatz und die Nähe zur Innenstadt.
Das Frühstück ist deutlich verbessert worden, aber immer noch kein Allergikerangebot und zu wenig Grünzeug.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Fast Enttäuschung
Abfluss im Bad stinkt bestialisch.
Das Waschbecken ist so komisch geschnitten dass man sich nicht einmal darin das Gesicht waschen kann.
Dusche läuft schlecht ab.
Schimmel an der Decke und den Fugen in der Dusche.
Wand schlecht gestrichen. Man sieht alte Muster durch.
Brandloch im Bett.
Hotel ist laut. vor allem Türen knallen ohne Ende.
Frühstück war gut.
Personal sehr freundlich.
Es ist alles zu Fuß erreichbar. Nah an der stark befahrenen Straße und dennoch ruhiges Zimmer. An sich das Gebäude ziemlich hell und sauber. Extra Stellplätze vorhanden. Auch so sehr gute Parkmöglichkeiten zur Verfügung.
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und waren immer sehr zufrieden. Das letzte Mal allerdings war ein nicht so schönes Kapitel.die Sauberkeit des Zimmers lies doch zu wünschen übrig. Was wir immer sehr schön fanden, ist das sehr freundliche und zuvorkommende Hotelpersonal. Wirklich 100 % kann mir nicht vorstellen dass es besser geht. Was auch noch sehr positiv ausfällt ist das tolle Frühstück. Für den Preis wirklich und schlagbar.
freundliche Dame am Empfang, Bezahlung vorab, zweites Bettenset musste man aus Verpackung nehmen, weil nur 1x Bettwäsche auf dem Bett war, Zimmer klein, einfach eingerichtet, Fernseher sehr klein, aber alles sehr sauber, Betten nicht so gemütlich (nur je 1 schmales Kopfkissen pro Person), aber ok, Frühstück völlig ausreichend mit toller Kaffeemaschine, wo es auch Cappuccino gab....Fazit: für ein Kurztrip ganz in Ordnung und ausreichend
Mein Highlight war die sehr gute Lage, die ruhigen Zimmer (trotz Fenster direkt zur Hauptstraße) und das sehr freundliche Personal.
Enttäuscht hat mich die nicht funktionierende Lüftung im Bad
Das Hotel überzeugt durch sehr freundliches Personal, gut gepflegte Zimmer und eine relativ gute Nähe an der Altstadt.
Leider ist die Lage des Hotels an einer Hauptverkehrsstraße, was aber bei sehr vielen Hotels immer der Fall ist.
Die neue Art des Frühstückbuffets im B&B ist sehr lobenswert. Auch hier bietet das Hotel einen guten Service.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Keinen Schlaf!
Neben unserem Zimmer war ein Biergarten der Zaubergarten. Bis 4 Uhr morgens Lärm ohne Ende. Bei bitten um etwas weniger Lautstärke würden wir beleidigt. An der Rezeption war kein Angrstellter erreichbar ! Das Nichraucherzimmer roch nach Rauch !
Sehr freundlich am Empfang und beim Frühstück . Das Frühstück ist ausreichend und dem Preis entsprechend. Das Hotel liegt sehr zentral, ca. 15 Minuten zur Alten Mainbrücke.