Kurzurlaub in Würzburg. Hotel ok aber entspricht nicht unseren Erwartungen an Sauberkeit, evtl. auch Corona-bedingt?!
Check-in am Sonntag über Check-in Automaten da Rezeption nur zu bestimmten Zeiten besetzt. Hat gut geklappt, jedoch unpersönlich.
Stolzer Preis ohne Frühstück... Lunchpaket konnte bestellt werden aber gegen extra Bezahlung.
Sauber, einfach aber sonst gut.
Eines war nicht gut.... in Dusche und WC
war ein übler Rauch Geruch... Zigaretten ...Haben die Türe über Bacht geschlossen. Denke das können Sie ändern
Gruß Norbert
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Perfekte Ausgangslage für Stadtbesichtigung
Das Hotel hat eine super Lage zur Stadterkundung. Sowohl mit der Bahn, als auch mit dem Auto ist es gut erreichbar. Die kostenfreien Parkplätze sind ebenfalls sehr praktisch.
Passt wunderbar für eine Übernachtung oder Städtetrip. Das Hotel verfügt über einen kostenfreien Parkplatz und der Online-Check-In mit Übermittlung des Zimmercodes (gilt auch für die Schranke zum Parkplatz) funktioniert reibungslos. Das Zimmer war sauber und verfügte über eine gut dosierbare Heizung/Klimaanlage. Die Lage ist zentral zur Innenstadt
Als Zwischenstopp nach einer Flugreise waren wir eine Nacht im B&B in Würzburg, kommen aber gerne einmal für ein Wochenende nach Würzburg! Sehr gute Erreichbarkeit vom Bahnhof!
Wir mögen dieses Hotel, dass gut erreichbar ist und weil man sich hier sehr wohl dort fühlt. Die Zimmer sind modern und zweckmäßig eingerichtet sowie sauber. Einen Makel gibt es jedoch: Auch wenn man die Klimaanlage ausschaltet, wird das Zimmer nachts sehr warm. Das Fenster zu öffnen funktioniert, jedoch hält einem der hereindringende Straßenlärm vom (Durch-) schlafen ab.
Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Parkplätze sind…
Ein absolut empfehlenswertes Hotel für eine Städtetour nach Würzburg. Die Stadt und der alte Hafen sind fußläufig zu erreichen. Kostenlose Parkplätze direkt hinter dem Hotel. Online check in und vorzeitiger Code zum Reinfahren und Zimmer beziehen auch wenn die Rezeption nach 22 Uhr geschlossen ist.
Die Zimmer sind in Ordnung; sauber und alle Geräte funktionstüchtig. Im Bad wird alles zur Verfügung gestellt, was man für die Hygiene braucht. Natürlich ist so ein Zimmer auf grund des Stauraums nicht für einen vieltägigen Urlaub geeignet - so ist das ja auch nicht gedacht. Wir nutzen schon jahrelang 1 Übernachtung, wenn wir
jährlich in die Uniklinik müssen und sind immer sehr zufrieden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schlicht, sauber, sehr unkompliziert und gut!
Preisgünstiges, ordentlich geführtes Hotel mit einfachen Handling und einfacher Ausstattung. Für eine einzelne Übernachtung auf der Durchreise super geeignet. Die Innenstadt / Altstadt mit der alten Mainbrücke ist zu Fuß einfach zu erreichen.