Für die Übernachtung zu einem Messetag haben wir dieses Hotel gewählt und wurde nicht enttäuscht ! Die Zimmer sind praktisch, aber nicht sehr groß. Ausbesserungen an der Wand sind leider sichtbar.
Für den Preis war das Zimmer voll ok, sauber und ordentlich. Nur das eine Handtuch war nicht sauber und es gab bei der Zimmerreinigung nicht automatisch ein Neues.
Eingecheckt haben wir online, daher können wir das nicht bewerten.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
B&B-Beurteilung in Würzburg
Wir haben nun zum 2. Mal in dem Hotel übernachtet. Es liegt sehr zentral. Kino, Schiffanleger, Spielmöglichkeiten am Wasser und Stadt ist alles zu Fuß zu erreichen. Das Hotel ist sehr sauber, einfach gehalten aber alles neu. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bei unserem ersten Besuch mussten wir krankheitsbedingt kurzfristig früher abreisen. Auch dies stellte kein Problem dar und das Geld wurde uns sofort zurückerstattet. Manche Tische im Frühstücksraum stehen sehr weit zusammen, so dass es in…
Wir haben uns im B&B Würzburg sehr wohl gefühlt! Klasse ist definitiv der Online Check-In, so kann man direkt aufs Zimmer!
Jederzeit wieder.
Wer eine günstige Alternative zum Übernachten sucht ist hier gut aufgehoben.
Bestes hotel auf meinen Dienstreisen. Und das direkt in Würzburg schnelle anbindung an die autobahn und in die stadt alles top nur Frühstücken sollte man am Wochenende etwas länger können
Übernachtung wie immer recht gut. Breites Bett (diesmal ein wenig weich) ist sonst härter! Aber noch in Ordnung! Frühstück war auch wie immer, absolut ausreichend!
Zwei Übernachtungen während des Afrikafestivals. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, Hotelausstattung dem Preis angemessen, aber vollkommen ausreichend. auffallend freundliche Servicemitarbeiter, gutes Frühstück. Betten sind relativ schmal.