Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Als Gast kein Prinz gewesen, nur Zahler.
Das Hotel liegt praktisch zur Innenstadt. Wir hatten ein Zimmer zur großen Straße und konnten daher wegen Lärm das Fenster nicht öffnen. Wir hatten um zwei Uhr eine Veranstaltung und hätten gerne zuvor eingecheckt und unsere Kleidung gewechselt. Eine nur mässig nette Dame sagte uns, dies ginge nicht, nichtmals wenige Minuten früher. Wir könnten uns auf der (engen) Toilette umziehen, hieß es. Das war ärgerlich für uns. Wir wissen nicht, ob dies an mangelnder Schulung des Personals oder an den Vorgaben des Hotels…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gut, günstig, Rabatt bei Frühbuchung.
Empfang ca. 2 Meter vom Eingang. EG links vom Eingang befinden sich Sitzplätze und ein Kaffee-Automat, Aufzug, Treppenhaus sowie eine öffendliche Toilette. Zur Rechten befindet sich der Raum zur einnahme des Frühstücks.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
sauber, geräumig unkompliziert,top für eine Nacht
gut gelegen im Stadtzentrum. Ideal für Geschäftsreisen oder eine Nacht auf Durchreise. geräumige Zimmer faire Preise
26.05. - 24.07.262 ERW
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
dsfafsafasdasdfsdaf
Allgemein gut Lage war sehr laut, Klimaanlage stand bei 25 Aussentemperatur auf heizen, so dass die Fenster nicht geschlossen werden konnten.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Alles gut! ;-)
Sehr sauber, gut gelegen. Das Familenzimmer war sehr, sehr groß für den Preis. Hat uns insgesamt wirklich gut gefallen und wir werden es weiterempfehlen
Caspar(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Klassisches B&B Hotel, empfehlenswert für Gruppen
Klassisches B&B Hotel in guter Lage in Würzburg. Wir waren mit insgesamt 8 Leuten für das Kiliani Volksfest in der Stadt und waren mit der Lage daher sehr zufrieden. Die Zimmer waren wie von der Kette gewohnt sauber, das Personal freundlich. Vor allem für Gruppen empfehlenswert.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr Wohlgefühlt
Für uns war es die ideale Lage, hatten wir doch eine Veranstaltung im Kulturspeicher, der genau gegenüber lag. Kleines, nettes Zimmer. Freundliche Mitarbeiter und ideal fanden wir den Online Check in, da wir mit der Nummer direkt auf den Hotelparkplatz fahren konnten. Einziges Manko war die Steckdose im Bad, die halb heraus gerissen war.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Modernes Hotel ideal für Kurztrip und Sightseeing.
Modernes Hotel, schlicht, sehr sauber, freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer sind zweckmäßig und sauber, das Französische Bett sehr bequem. Klimaanlage ermöglicht ruhigen Schlaf ohne Straßenlärm, Fenster können aber auch geöffnet werden. Gutes Frühstück bietet alles, was man braucht, mit frischem Gemüse und Obst (kein Luxus), also gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Gute Lage am Kulturspeicher, ca. 15 Min. Fußweg zur Innenstadt oder Bahnhof, nahe Bushaltestelle. Auf jeden Fall sehr empfehlenswertes junges…
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Saubere Zimmer, guter Preis bei ungünstiger Lage
Das Hotel ist sehr schön gestaltet, der Standard entspricht ganz der Hotelkette B&B - allerdings darf man daher auch nicht mehr erwarten. Besondere Extras oder Ähnliches gibt es leider nicht. Dafür passt der Preis und alles ist sauber, die Zimmer haben eine gute Größe.
Seminarist(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Schönes, empfehlenswertes und modernes Hotel
Netter und freundlicher Empfang, moderne und saubere Zimmer, gutes und reichhaltiges Frühstück, leider nur eine Kaffeemaschine für die Gäste.